на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 04.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 285; сегодня: 2.

Компания «Профессиональная Лига Риэлторов» открыла Учебный центр

В марте 2011 года фирмой «Профессиональная Лига Риэлторов» был открыт собственный Учебный центр. Здесь начинающие риэлторы смогут получить в современных классах базовое образование.

В рамках деятельности Учебного центра проводится ряд программ, направленных на развитие профессионализма и совершенствование навыков риэлторов.

Опытные преподавали, которые также работают в данной сфере, читают курсы лекций и проводят специализированные тренинги. Проводится обучение для оказания следующих риэлторских отраслей: обмен жилой недвижимости; покупка нежилой недвижимости; покупка жилой недвижимости; продажа жилой недвижимости, продажа квартир, а также многих других услуг.

Уже работающие риэлторы смогут пройти курсы повышения квалификации в Учебном центре Профессиональной Лиги Риэлторов.

«За годы работы коллектив нашей компании накопил просто огромный и успешный опыт в сфере риэлторских услуг, поэтому руководством компании «Профессиональная Лига Риэлторов» было решено открыть специальный Учебный центр, чтобы не только наши работники могли поделиться опытом с новичками в этой непростой сфере деятельности», - говорит генеральный директор, Калын Евгений Петрович.

Открытие Учебного центра раскрывает для компании новые перспективы развития. Квалифицированное обучение грамотных специалистов позволит расширить свои знания многим желающим.

После окончания Учебного центра выдается именной сертификат.

Обо всех интересующих подробностях можно узнать по телефону +7 495 210 24 02, а также на сайте фирмы www.profyliga.ru.

О компании:

Компания "Профессиональная Лига Риэлторов" объединила профессиональных участников рынка недвижимости, обладающих соответствующими опытом и знаниями, с целью предоставления гражданам и организациям полного спектра услуг в области покупки, продажи, обмена, аренды жилой и коммерческой недвижимости, а также сопровождения сделок различной сложности по отчуждению, аренде и управлению недвижимостью в Московском регионе.

В штате компании специалисты различных направлений: риэлторы, юристы, ипотечные брокеры, аналитики и многие другие.

Фирма имеет "Юридическое бюро", сотрудники которого оказывают необходимое сопровождение всем, без исключения, отделам компании. Согласно практике, профессиональное юридическое сопровождение сделок с недвижимостью дает возможность спрогнозировать с высокой степенью точности возможные конфликтные ситуации, сформировать комплекс мер на их устранение и, как результат, защитить должным образом интересы клиентов компании.

На сайте http://profyliga.ru/ действует форма обратной связи, любой желающий может воспользоваться ей и связаться с ведущими сотрудниками компании.

Контакты:

Контактное лицо: Сенькин Андрей