на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 04.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 826; сегодня: 1.

РОСГОССТРАХ во Владимирской области выплатил более 2,8 млн рублей за сгоревший дом

Владимирский филиал компании РОСГОССТРАХ выплатил страховое возмещение владельцу деревянного дома в Судогодском районе, полностью уничтоженного огнем.

Возгорание произошло в результате противоправных действий третьих лиц. Виновные устанавливаются.

Частное строение было застраховано по программе РОСГОССТРАХ ДОМ «Престиж» по полному пакету рисков. Полисом также была защищена расположенная на участке бревенчатая баня.

После проведения проверки данное событие было признано страховым случаем. По предоставлению всех необходимых документов страхователю была произведена выплата в размере 2,8 млн рублей.

Сайт: www.rgs.ru

E-mail: om@vladimir.rgs.ru