на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213539
Новости. Опубликовано 26.03.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 336; сегодня: 1.

«1С:Предприятие 8» работает на складах крупнейшего в России логистического оператора «ГЕМА»

Компания «Логитон» завершила проект автоматизации складского терминала ответственного хранения «Голицыно» группы компаний «Гема».
Перед компанией «Логитон» была поставлена задача по созданию и запуску автоматизированной системы управления складами ответственного хранения (АСУ СОХ) на территории складского терминала «Голицыно».
В рамках проекта специалисты компании «Логитон» реализовали все требования к системе, обозначенные ГК «Гема»:
• создание единого информационного пространства для круглосуточного управления складским терминалом;
• поддержка существующих складских операций;
• оптимизация работы склада за счет использования сквозных операций (кросс-докинг, консолидированный отбор) и параллельного выполнения связанных операций (приемка-размещение, отбор-упаковка-отгрузка);
• минимизация временных затрат на ручные операции, поддержка радиотерминалов сбора данных (ТСД), возможность выполнения внутрискладских операций без участия операторов и уменьшение негативного влияния «человеческого фактора»;
• одновременная поддержка нескольких собственников товара на одном складе и обмен данными с их корпоративными системами.
Проект завершен 20 января 2007 года, общий срок запуска системы составил 2 месяца. Система охватывает 70 рабочих мест.

Ньюсмейкер: Логитон — 2 публикации
Сайт: www.logiton.ru

E-mail: kgladkov@logiton.ru
Телефон: (495) 761-0293