на 15.11.2018

Сегодня четверг, 15.11.2018, ньюсмейкеров: 39885, сайтов: 949, публикаций: 2844965
Новости. Опубликовано 04.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 515; сегодня: 1.

Компания МакЦентр предлагает общаться в блогах

Теперь узнать самую последнюю информацию, принять участие в конкурсах и викторинах и пообщаться с представителями компании можно во всех ведущих социальных сетях.

Компания МакЦентр рада сообщить, что теперь всю последнюю информацию о компании и предлагаемой ею продукции можно получать не только на сайтах компании, но и на площадках ведущих социальных сетей. Помимо полезной информации здесь можно получить консультацию технических специалистов и принять участие в проводимых конкурсах и викторинах.

Информация в социальных сетях представлена по двум направлениям – для любителей продукции Apple и для интересующихся электронными книгами.

Для любителей продукции Apple открыты блоги в «Живом Журнале» и Facebook. Тем же, кто интересуется электронными книгами вообще и ONYX BOOX в частности, могут быть интересны соответствующие блоги в «Живом Журнале» и Facebook. Дополнительно имеется возможность следить за новостями в Twitter.

В блогах планируется размещение последних новостей и пресс-релизов, отдельных новостей индустрии, историй сотрудников, информации о проходящих акциях, свежих обзоров и статей, а также проведение викторин и конкурсов специально для читателей блогов. Помимо этого всегда будет возможность принять участие в дискуссии, написать комментарий, задать интересующий вопрос или получить квалифицированную консультацию технических специалистов компании.

Коммуникация в блогосфере предполагает более неформальный способ общения и ставит своей целью установление прочной обратной связи и своевременное разъяснение всех имеющихся вопросов в непосредственном общении с читателями.

Ньюсмейкер: МакЦентр — 62 публикации
Тематические сайты: Производители товаров и услуг, Социальные сети, блоги, мессенджеры