Новости. Опубликовано 08.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1026; сегодня: 3.

LUNO Export & Logistic Services GmbH на выставке transport logistic 2011 в Мюнхене

С 10-13 мая 2011 года в выставочном центре г. Мюнхен, Германия пройдет 13-ая международная специализированная выставка по логистике, телематике и транспорту, самая крупная выставка в области дорожного, рельсового, водного и воздушного грузового транспорта.

LUNO Export & Logistic Services GmbH, ведущая компания логистической отрасли г. Гамбург, представит вниманию посетителей спектр своих услуг в области ВЭД, логистики, консалтинга, регистрации фирмы в Германии и финансового менеджмента , а также познакомит с последними достижениями Гамбурга и его порта в межрегиональном масштабе.

20 лет успешного бизнеса в России и Германии позволили компании LUNO Export & Logistic Services GmbH создать обширное, многогранное ноу-хау в области сопровождения ВЭД и логистики для импортно-экспортных предприятий, целью которых является организация и ведение бизнеса в Западной Европе.

Место проведения: выставочный центр г. Мюнхен, Германия, павильон В4, стенд 209-310, место 16.

Период проведения: 10-13 мая 2011 г

Ньюсмейкер: Группа компаний Luno — 54 публикации