Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221130
Новости. Опубликовано 17.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 784; сегодня: 1.

«Байкал-Сервис» начал доставку грузов автотранспортом в Сургут и Новый Уренгой

Транспортная компания "Байкал-Сервис" объявляет об открытии новых направлений перевозки сборных грузов автомобильным транспортом в/из города Сургут и Новый Уренгой и открытии автомобильных филиалов Компании в Сургуте и Новом Уренгое.

Прием груза для отправки в новые автофилиалы - Сургут и Новый Уренгой - осуществляется во всех филиалах Компании и на всех экспедиционно-складских комплексах (ЭСК) Москвы. Отправление автотранспорта с ЭСК Москвы в оба города - ежедневно согласно расписанию движения автотранспорта. Прибытие в Сургут (из Москвы) – через 4 - 5 суток, в Новый Уренгой (из Москвы) – через 6 - 7 суток.

В связи с открытием автофилиалов в Сургуте и Новом Уренгое, с 3 мая 2011г. перевозка грузов железнодорожным транспортом в эти города осуществляться не будет.

с 3 мая 2011г. перевозка грузов железнодорожным транспортом в города Сургут и Новый Уренгой осуществляться не будет.

Стоимость перевозки грузов в города Сургут и Новый Уренгой с московских ЭСК с 3 мая 2011г. рассчитывается по единому тарифу. Ранее начислявшаяся наценка 10% к основному тарифу при отправке груза с ЭСК "Западный", "Северный", "Южный" не взимается.

С 3 мая автофилиалы в Сургуте и Новом Уренгое предлагают услугу бесплатной доставки грузов, прибывших автотранспортом, по городу до Клиента. Для отправителей грузов в Сургут и Новый Уренгой из Москвы во вновь открытых автофилиалах действуют услуги курьерской доставки малогабаритных грузов до Клиента и возврат документов.

Адрес автофилиалав г. Сургуте:

628422, Россия, Тюменская область, ХМАО-Югра, г.Сургут, ул.Индустриальная, д.21.

Телефоны: +7 (3462) 556-204, 556-205, 556-306

E-mail: info@srg.baikalsr.ru

Адрес автофилиала в г. Новый Уренгой:

ЯНАО, Тюменская обл., г.Новый Уренгой, Восточная промзона (территория базы "Автосервис").

Телефоны: +7 (3494) 92-20-97, 92-20-98, 92-30-56, 92-30-58, 92-30-62, 97-77-34

E-mail: info@urn.baikalsr.ru