Новости. Опубликовано 06.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 618; сегодня: 1.

Имя сотрудницы ОАО «Белгородская сбытовая компания» Галины Худойкиной размещено на Доске почета областной Аллеи Трудовой Славы

Коллектив ОАО «Белгородская сбытовая компания» принял участие в традиционном первомайском шествии трудящихся г. Белгорода в составе региональной организации Общественного объединения «Всероссийский Электропрофсоюз», которая в этом году встретила Первомай под девизом «За достойные рабочие места и заработную плату!».

Конечным пунктом движения праздничной колонны стала Аллея Трудовой Славы, на Доске почета которой в этот день были размещены 24 трудовых коллектива и имена 36 передовиков производства, достигших высоких результатов в профессиональной деятельности. В их числе – имя инженера отдела договорной работы Старооскольского участка ОАО «Белгородская сбытовая компания» Галины Худойкиной.

Решение о размещении имени Г. Худойкиной на областной Аллее Славы было принято правительством Белгородской области совместно с исполкомом Белгородского областного объединения организаций профсоюзов. Более четверти века Галина Худойкина трудится в энергетике, из них семь лет – в ОАО «Белгородская сбытовая компания». За эти годы инженер Старооскольского участка зарекомендовала себя ответственным, старательным и исполнительным работником. Ее отличают аккуратность и точность в работе. Большой опыт, высокий уровень технической грамотности, участие в общественной жизни, активная работа по обучению молодых специалистов и персонала участка позволили ей завоевать заслуженный авторитет и уважение коллектива. Высокий профессионализм и коммуникабельность Галины Худойкиной служат оперативному решению производственных вопросов.

– Занесение имени Галины Михайловны Худойкиной на Доску почета областной Аллеи Трудовой Славы мы рассматриваем как акт признания ее заслуг и новый стимул для повышения качества работы с потребителями, – отметил начальник Старооскольского участка Вадим Панченко.

Ньюсмейкер: Белгородэнергосбыт — 106 публикаций
Сайт: belsbyt.ru