на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 06.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 560; сегодня: 1.

КОДОС подводит итоги MIPS-2011

29 апреля завершила свою работу выставка «Охрана, безопасность и противопожарная защита (MIPS)».

Подтверждая статус одного из лидеров российского рынка систем безопасности, КОДОС активно участвует в выставке уже несколько лет подряд. На выставочной площадке компании можно по достоинству оценить возможности Интегрированного Комплекса Безопасности (ИКБ) КОДОС, пообщаться с ведущими специалистами компании и обсудить условия сотрудничества. Кроме того, компания традиционно представляет здесь новые продукты и решения.

В этом году одной из ключевых тем стенда КОДОС стала транспортная безопасность. Особый интерес у посетителей вызвало решение для объектов железнодорожного транспорта, суть которого – в создании трехуровневого комплекса мониторинга и управления. Первый уровень – это локальные объекты (например, участки железнодорожного полотна), каждый из которых оборудован автономным комплексом безопасности. Второй – региональный центр мониторинга, куда стекаются данные с этих объектов, а третий – региональный или общефедеральный ситуационный центр, где происходит глобальный анализ ситуации и принимаются оперативные решения.

«В ситуационные центры поступает самая актуальная информация о тревожных событиях, причем только та, которая действительно требует экстренного вмешательства. Все остальные задачи при этом могут успешно решаться на низовых уровнях. Такой подход позволяет усовершенствовать сразу две важнейшие характеристики мониторинга – качество и оперативность», – поясняет руководитель направления КОДОС Юрий Есипенко.

За время работы выставки стенд компании посетило более 4 тыс. человек. По словам руководителя отдела продаж КОДОС Максима Александрова, такой интерес вполне закономерен. «Какие требования пользователи чаще всего предъявляют к интегрированным системам безопасности? Прежде всего – сбалансированный подход к интеграции, когда нет «перекоса» в сторону какого-то из компонентов комплекса. Кроме того, легкость в установке и эксплуатации, масштабируемость, широкие возможности для модернизации и расширения. Соответствие разработок КОДОС всем этим критериям неоднократно доказано на практике», – отметил он.

MIPS – одна из крупнейших специализированных выставок в России и за рубежом. Продемонстрировать свои разработки и ознакомиться с новейшими тенденциями рынка собрались представители более чем 400 компаний из 25 стран мира, в том числе Великобритании, Германии, Китая и Тайваня. По сложившейся традиции мероприятие состояло из собственно выставки и форума, где участники обсудили актуальные вопросы развития отрасли и смогли завязать новые деловые контакты. Комплексные системы безопасности, досмотровая техника, защита информации – каждый посетитель смог найти здесь для себя что-то интересное.

До встречи на следующей выставке!

Телефоны для связи: (495) 792-5059, (495) 792-5659

Адрес: 127055, г. Москва, Вадковский переулок, 1