Новости. Опубликовано 19.07.2005 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1120; сегодня: 5.

GMCS приступила к проекту в группе компаний «Белая Дача» на базе Microsoft Axapta

GMCS сообщает о начале проекта по внедрению Microsoft Axapta в группе компаний «Белая Дача». Особенность проекта заключается в параллельном внедрении стандартной функциональности финансового и производственных контуров системы вместе с отраслевым решением GMCS для складских комплексов.
В настоящее время цель проекта состоит в автоматизации двух компаний, входящих в холдинг «Белая дача»: «Белая Дача Маркет», оказывающей комплексные логистические услуги, и «Белая Дача Трейдинг», занимающейся производством готовых салатов и полуфабрикатов из свежих овощей и фруктов. Проекты планируется реализовать во взаимосвязи друг с другом, с применением унифицированного подхода к построению плана счетов и аналитических регистров.
Проект для «Белой дачи Маркет» состоит из двух функциональных контуров логистики и финансов. Внедрение решения GMCS для складских комплексов (GMCS Cargo Terminal) подразумевает автоматизацию склада площадью 30 тыс. кв. м., емкостью 40 000 паллето-мест.
В компании «Белая Дача Трейдинг» будет автоматизирован финансовый, логистический и производственный учет. В качестве пользователей, помимо управленческого персонала и бухгалтерии, будут выступать сотрудники производственных подразделений. Отдельные рабочие места Axapta будут настроены для работы с электронными весами, сканерами штрих-кодов и термопринтерами.
В настоящее время закончено предпроектное обследование. Проект рассчитан ориентировочно на девять месяцев, включая тестово-промышленную эксплуатацию.

GMCS специализируется на услугах управленческого консультирования, внедрения и поддержки программных комплексов управления предприятием. Являясь мультипродуктовой компанией, GMCS выполняет проекты на базе ведущих ERP-систем и программных продуктов: SSA ERP (Baan), mySAP Business Suite, Microsoft Axapta, Oracle E-Business Suite, «Парус», «Босс-Кадровик», Microsoft Office Solutions Accelerator for Sarbanes-Oxley, Mercury Optimization Centers. GMCS интегрирует лучшие идеи различных программных продуктов, добиваясь максимальной эффективности и успешности решений. Компания основана в 1997 году опытными консультантами в области управления, и сейчас GMCS имеет значительный опыт работы с крупнейшими предприятиями различных секторов экономики и стран мира. Дополнительная информация: www.gmcs.ru
«Белая Дача Маркет» — предприятие по оказанию услуг ответственного хранения мирового уровня. Складские комплексы ООО «Белая Дача Маркет» оснащены новейшим технологическим оборудованием и погрузо-разгрузочной техникой, что позволяет оказывать услуги на высочайшем уровне в соответствии с любыми пожеланиями клиентов. «Белая Дача Трейдинг» - эксклюзивный поставщик салатных смесей ресторанов McDonald’s в России и на Украине, также клиентами компании являются многие другие сетевые рестораны и супермаркеты. Технология, используемая в производстве, удовлетворяет требованиям международных стандартов качества, что позволяет обеспечить экологичность продукта и соответствие всем пищевым критериям.
За дополнительной информацией просьба обращаться: Ирина Семенова, менеджер по маркетингу и PR, тел.: (095) 580-71-71, факс:(095) 580-78-01; e-mail: isemenova@gmcs.ru.

Ньюсмейкер: GMCS — 202 публикации
Сайт: www.gmcs.ru