Новости. Опубликовано 16.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1094; сегодня: 2.

Компания 3000 TOYS представляет в России экологические игры торговой марки HaPe

Компания 3000 TOYS представляет в России экологические игры  торговой марки HaPe

Компания 3000 TOYS, дистрибутор торговой марки HaPe в России, расширяет ассортимент развивающих игр этого всемирно известного бренда.

В продажу уже поступили настольные игры, конструкторы и мозаики, выполненные из органического материала - бамбука. Инновационные дизайны этих игр разрабатывают студенты Международной Школы Дизайна.

Основными принципами экодизайна игр HaPe являются экологичность и безопасность. Игры выполнены из натуральных материалов и обработаны пчелиным воском. Краска, используемая при производстве имеет водную натуральную основу, а бумага, входящая в наборы HaPe, утилизируется и перерабатывается, не оставляя отходов. Продукция Hape сертифицирована и соответствуют международным Европейским стандартам безопасности.

Но эко-дизайн - не единственное преимущество продукции HaPe. Все игры обладают высокой образовательной ценностью и направлены на развитие логического и абстрактного мышления, моторики, социальных навыков. В процессе игры дети изучают цвета и формы, получают представление о размерах и пропорциях, развивают координацию движений.

Отдельного внимания заслуживают развивающие игры HaPe для самых маленьких.

Деревянные сортеры, пирамидки, паровозики, игры-шнуровки, кнопочные пазлы

- самые востребованные и самые первые обучающие игры для малышей.

Продукция HaPe также рекомендована для работы с детьми в детских садах и развивающих центрах.

Компания 3000TOYS - первый в России профессиональный магазин развивающих игр. Компания была основана в 2008 году и является дистрибьютором в России европейских торговых марок премиум-сегмента: EDUCO, BELEDUC, HAMA, ORCHARD, MIC-O-MIC, HAPE, GOULA, SCHOLAS. В ассортименте представлено более 1500 развивающих и обучающих игр, разработанных профессиональными педагогами в соответствие с европейской международной образовательной программой. Вся продукция прошла предварительное тестирование не только в домашних условиях, но также в детских садах и развивающих центрах.

Компания Happy Arts & Crafts (Ningbo) Co.,Ltd. (торговая марка HaPe) была основана в Германии в 1986 году, как производитель узкоспециализированных игрушек для детских садов. Первоначально компания была ориентирована только на немецкий рынок. К 1995 году ее производство располагалось уже на площади

14 000 кв.м. В 2004 году HaPe вышла на американский рынок, в 2006 - увеличила объемы производства запустив новый завод, а в 2008 - значительно расширила свой ассортимент, поглотив компанию Odyssey Toys, производящую игры для изучения истории. Сейчас HaPe - это всемирно известный бренд современных развивающих игр, популярный более чем в 50 странах мира.

Ньюсмейкер: 3000 Тойс — 11 публикаций
Сайт: www.3000toys.ru

E-mail: pr@3000toys.ru
Телефон: +7 (495) 737-04-24