на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 26.03.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 782; сегодня: 3.

RentOnline предоставил компании Матрикс Сервис плазменную панель в аренду на выставке «Фотоника-2007»

С 13 по 16 марта в Экспоцентре на Красной Пресне прошла 2-я международная специализированная выставка оптической, лазерной и оптоэлектронной аппаратуры - «Фотоника-2007».

Экспозиция предоставила возможность посетителям увидеть и оценить по достоинству весь спектр лазерной, оптической и оптоэлектронной продукции. «Фотоника-2007» призвана дать важный импульс процессу превращения актуальных для страны высокотехнологичных разработок в рыночный продукт и дальнейшего его внедрения в важнейшие отрасли экономики и социальную сферу.

Для одной из компаний участниц «Матрикс Сервис» RentOnline - отдел аренды Fostergroup - предоставил плазменную панель LG 42PC3RV, которая стала незаменимым помощником на выставке. Плазменная панель LG 42PC3RV не требует много места, ее толщина не превышает 10 см. Благодаря углу обзора в 160 градусов изображение видно из любой точки помещения. Исходя из того, что площадь выставочного комплекса составляет 1 036 кв. метров - это является немаловажным фактором. Помимо этого LG 42PC3RV обладает массой полезных и незаменимых функций: в модель встроено XD устройство, которое максимально точно воспроизводит все детали и реальную радужность цветов, а устранитель шума уничтожает все визуальные и звуковые помехи, в итоге вы получаете высокое качество изображения и восхитительный живой звук. Звук в панели является двухполосным и воспроизводится при помощи 2 колонок. Системы Surround Sound и Reinforced Base Sound делают звук глубоким и насыщенным.

Сотрудники компании «Матрикс Сервис» по достоинству оценили многофункциональность плазменной панели LG 42PC3RV и выразили благодарность специалистам компании Fostergroup за помощь в выборе именно той модели плазменной панели, которая максимально учитывала запросы клиента и специфику стоящих перед ним задач.

RentOnline.ru – это аренда плазменных панелей, проекторов и экранов, ноутбуков для проведения презентаций и других мероприятий. Наши консультанты помогут вам подобрать оборудование, осуществят его бесплатную доставку, настройку и установку.

Ньюсмейкер: RentOnline — 27 публикаций
Сайт: www.rentonline.ru