на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 04.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 262; сегодня: 1.

Домашняя гостиница «Виктория» представляет новый интернет проект

В феврале 2011 года домашняя гостиница «Виктория» представила пользователям сети интернет свой сайт - Serovkvartira.ru, предназначенный для бронирования посуточных квартир в городе Серове (Свердловская область).

Основным направлением деятельности гостиницы «Виктория» является – предложения о краткосрочной аренде квартир в городе Серове. Мы смогли зарекомендовать себя как организация, предоставляющая качественный сервис, о чем свидетельствуют отзывы наших постоянных гостей.

Как отмечает директор гостиницы - Михаил Казаков: «Для современного делового человека, ценящего комфорт, важна исчерпывающая информация о качестве его проживания, цене и пребывание в городе до того, как он приехал к нам. Именно для этого и создан наш сайт. Воспользовавшись нашей услугой, Вы поймете, что аренда квартиры - это отличный способ, находясь на работе в чужом городе, чувствовать себя как дома!».

Концепция создания сайта – это объединить и представить полную информацию о предложениях временного размещения в городе Серове. Сайт отвечает всем современным стандартам и требованиям, обладает продуманной системой навигации и функциональными возможностями.

Основными разделами являются: «Аренда квартир в Серове», «Бронирование билетов», «Путеводитель по Серову».

В настоящий момент, посетители сайта - Serovkvartira.ru могут узнать о наличии и доступности посуточных квартир в Серове. Познакомиться с предложениями наших партнеров о продаже железнодорожных или авиабилетов на самым выгодным условиях.

Ньюсмейкер: гостиница
Сайт: www.serovkvartira.ru