на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216850
Новости. Опубликовано 09.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 550; сегодня: 1.

Технология несъемной опалубки составила львиную долю рынка стройматериалов России

С развитием строительных технологий продажи несъемных опалубок стали набирать обороты в жилищном строительстве. Данная технология позволяет значительно сократить срок строительства, увеличить показатели теплозациты и звукоизоляции, снизить расход стройматериалов и стоимость постройки.

«Строительство домов из несъемной опалубки уже заняло лидирующие позиции в Европе, - отмечают специалисты компании Радомир, - В Германии, при строительстве домов из несъемной опалубки, собственник получает дотацию за применение энергосберегающих технологий. Подобное строительство относится к экологически чистым и страхуется страховыми компаниями в Германии, Канаде и США с высокими понижающими коэффициентами на срок до 100 лет».

Себестоимость дома, построенного на основе несъемной опалубки (http://radomir.su/), в два раза меньше себестоимости кирпичного дома. Скорость строительства такого жилья в десятки раз выше, а эксплуатационные характеристики гораздо лучше, чем в кирпичном строительстве. Более того, свойства несъемной опалубки позволяют применять ее для строительства домов в регионах с влажным и суровым климатом.

Материалом для изготовления блоков является легкий ячеистый материал пенополистирол, обладающий высокой прочностью и влагостойкостью. Такой материал является химически нейтральным, паронепроницаемым и безвредным для здоровья. При изготовлении блоков к суспензированному вспененному полистиролу добавляют антипирен, поэтому готовые изделия обеспечивают высокую пожаробезопасность здания.

Стены из блоков несъемной опалубки не нуждаются в дальнейшем утеплении, поскольку ограждающая конструкция с двух сторон покрыта слоями теплоизоляции. Опалубочные блоки имеют небольшой вес, поэтому можно сэкономить на использовании специализированной строительной техники.

Справка:

Компания «РАДОМИР» (http://radomir.su/) занимается производством несъемной опалубки для строительства легковозводимых зданий. Несъемная опалубка производится в виде блоков, из которых как в конструкторе «Лего» собираются стены и перекрытия будущего дома.

Контактная информация:

+7 (985) 271-39-52

+7 (49232) 33-2-33

e-mail: opalubka@radomir.su

601911 РФ, Владимирская область,

г. Ковров, ул. Еловая 25 (ООО «РАДОМИР»)

Ньюсмейкер: Радомир Пласт Форм — 3 публикации
Сайт: radomir.su

Тематические сайты: Страхование
Сайты субъектов РФ: Владимирская область
Сайты стран: Германия, Канада
Новогоднее событие &quot2018 год - наш год" на сайте проекта Стенапризнаний.рф Новинка Smartec – антивандальная купольная видеокамера с 1920x1080 пикс. График семинаров 2018 - в Москве, Сочи, Крыму, КавМинВодах, на Алтае и за рубежом. Новогодняя скидка Платформа ОПТИМУМ для Sailfish Mobile OS Rus включена в Единый реестр отечественного ПО В АлтГУ в рамках Welcome-тура по туробмену впервые приедут студенты из Калининграда Международный конкурс Steel2Real-18 поддерживают лидеры отрасли стального строительства ОАО «Ульяновскнефть» возобновляет программу бурения В Удмуртэнерго определены лучшие по охране труда подразделения Новые цветные лазерные принтеры и МФУ Ricoh для бизнеса уже в России Активисты ОНФ в Республике Алтай провели тематические уроки «Моя Конституция» для учащихся