на 14.05.2019

Сегодня вторник, 21.05.2019, ньюсмейкеров: 40449, сайтов: 1068, публикаций: 3157829
Новости. Опубликовано 09.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1291; сегодня: 1.

Компания «Чудо-Мед» выпустила новый сорт меда

Продуктовая линейка компании «Чудо-Мед» пополнилась новым вкусом – «Горный мед». Это уже седьмой продукт в портфеле компании.

Горный мёд собирается пчёлами с цветов альпийских лугов, имеет тонкий аромат и особо выраженные тонизирующие, антибактериальные и противомикробные свойства. Горный мёд оказывает положительное действие при заболеваниях пищеварительной системы, головокружении и одышке. В Горном мёде содержится сбалансированный комплекс микроэлементов, витаминов и ферментов, которые способствуют нормализации артериального давления, укреплению сосудов, улучшению сердечной и мозговой деятельности. Научная медицина рекомендует горный мёд в диабетическом питании (не требует присутствия инсулина). Высокогорный мёд полезен при заболеваниях печени, при атеросклерозе, а также как успокоительное средство при нервных заболеваниях и бессоннице, используется при повышении функции щитовидной железы. Этот мёд редкий, так как пчелы расходуют его для выращивания своего потомства.

Компания «Чудо-Мед» - один из крупнейших производителей меда в Мытищинском районе Подмосковья.

Ньюсмейкер: Чудо-мед

E-mail: yarmarke@mail.ru