Новости. Опубликовано 15.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 872; сегодня: 1.

Наука и бизнес встречаются на “Креативной неделе»

Майская «Креативная неделя» Центра креативных технологий «Идеальные решения» (г. Москва) готова превратиться в своеобразную тренинговую площадку для представителей бизнеса, управленцев, инженеров, разработчиков инновационных продуктов.

В течение пяти дней в формате семинаров и коллективных тренингов будут проходить аналитические обсуждения принципов организации и ведения бизнеса в современных условиях с методологических позиций Теории Решения Изобретательских Задач (ТРИЗ). Для рассмотрения предлагаются следующие темы: «Навыки творческого мышления», «Использование ТРИЗ в бизнесе», «Навыки постановки задач», «Использование изобретательских приемов при создании товаров и услуг», «Стратегии бизнеса: управление бизнес-моделями». Участники «Креативной недели» познакомятся и опробуют на практике различные технологии постановки и решения бизнес-задач а также анализ полученных идей на предмет эффективности и

Учебные семинары-тренинги «Креативной недели» пройдут с 23 по 27 мая 2011 г в в Центре развития предпринимательства ВАО г. Москвы по улице Средняя Первомайская, д.3. Проводят «Креативную неделю» «мастер ТРИЗ» Виктор Тимохов и консультант по ТРИЗ Владимир Бубенцов.

Подробности узнавайте по телефону +7 (909)-695-74-53.

Пишите по адресам е-mail: tim@trizland.ru, bubenzow@yandex.ru

Сайт: ideal-solutions.ru

E-mail: taniushca22@mail.ru