на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 17.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 999; сегодня: 1.

Семинар «Эффективная покупка ссылок» от компании Aweb

20 мая в Киеве, в помещении офисного центра Cubic (ул. Шолуденко 3) будет проведен семинар «Эффективная покупка ссылок». Организатор – украинская seo-компания Aweb. Время проведения – с 10:00 до 15:00. Лекторы семинара – оптимизаторы сайтов Роман Жарков и Олег Гаврилюк.

«После семинара участники смогут самостоятельно определять и применять стратегии приобретения ссылок для продвижения сайтов. Сотрудники компании поделятся накопленным опытом и практическими знаниями», комментирует Виталий Черевко, руководитель Aweb.

На протяжении пяти часов будет рассмотрена теория и практика покупки ссылок. Это один из самых важных инструментов продвижения сайтов в поисковых системах Google и Яндекс. Также будут показаны три реальных кейса по продвижению (регион Украина).

В частности, будут рассмотрены темы:

• тонкости работы с биржами Sape, Блогун, Miralinks, RotaPost

• методы покупки ссылок, составление анкор-листа, полезные плагины

• ценообразование, отбор донорских страниц, настройка фильтров и т.д.

Более подробная программа размещена на сайте Aweb.ua по адресу «Главная/Услуги/Семинар по ссылкам». Там же находится форма для регистрации.

Стоимость участия в семинаре:

• 450 гривен при оплате до 1-го мая

• 550 гривен при оплате до 10-го мая

• 750 гривен при оплате с 10-го мая

Предоставляется весь пакет бухгалтерских документов.

О компании Aweb

Компания основана в 2005 году. Оказывает услуги комплексного продвижения бизнеса в интернете. По итогам рейтинга «200 лучших seo-компаний Рунета» занимает в Украине вторую позицию.

Сотрудниками Aweb продвинуто более 550 проектов, из них более 200 – на постоянной основе. Клиенты: Lexus, Bosch Service, Head Hunter Ukraine, ExMoto, XTB и другие.

Ньюсмейкер: Aweb — 4 публикации
Сайт: aweb.ua

E-mail: fomin@aweb.ua
Телефон: (044) 538-01-61
Тематические сайты: Маркетинг, Мероприятия
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: Содружество независимых государств (бывш.)