Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37983, сайтов: 360, публикаций: 2220775
Новости. Опубликовано 15.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 743; сегодня: 2.

Открытие Интернет-магазина компании www.veloimperia.ru

Компания «Велоимперия» открыла свое собственное представительство и интернет-пространстве, представив публике свой новый магазин www.veloimperia.ru.

Основная задача, которую ставило руководство перед разработчиками интернет-магазина заключалась в создании современной и удобной навигации по каталогу продукции, предоставлении исчерпывающей информации о компании, ее услугах и товарах, которые компания предлагает приобрести. Кроме этого, немаловажным условием было подобрать правильное стилевое решение сайта, подчеркивающее надежность и серьезность компании «Велоимперия».

Интернет-проект www.veloimperia.ru, разработанный опытными специалистами, который в настоящий момент идеально справляется с поставленными задачами. Сайт содержит развернутый каталог продукции, всю необходимую информацию о компании и весьма удобен в использовании в онлайн режиме для совершения покупок. Зайдя на главную страницу ресурса, пользователь может получить полное представление о деятельности компании, ее конкурентных преимуществах, и предлагаемой продукции.

Благодаря созданию Интернет-магазина компания надеется привлечь не только новых клиентов, но и выйти на новый уровень продаж, потеснив при этом конкурентов на рынке.

Посетите интернет-магазин по адресу http://www.veloimperia.ru.

О компании:

Компания «Велоимперия» существует на российском рынке велосипедов, запчастей и аксессуаров с 1999 года. Основные марки, представленные в нашей компании это Felt – эксклюзивные, самые современные и технологически совершенные велосипеды от немецко-американской марки, KHS – недорогие и надёжные велосипеды из Америки, а также Rock Machine – одна из самых популярных марок, по праву считающаяся «народной» и имеющая тысячи поклонников по всей стране. Также, мы осуществляем поставки Hi-End рам и велосипедов американской компании Santa Cruz, которые заслуженно относятся к самым лучшим в мире.

В настоящий момент, в магазине «Велоимперия» – Сокольники (Галерея Спорта) работает веломастерская, в которой осуществляется гарантийный и послегарантийный ремонт, а также любое техническое обслуживание велосипеда.

Наш интернет-магазин это всегда огромный выбор велосипедов и запчастей. Здесь можно велосипед купить по привлекательным ценам, тут и горные, и шоссейные и прогулочные велосипеды представлены лучшими зарубежными производителями по доступным ценам.

Контакты:

Адрес: 107014, г. Москва, Сокольническая площадь д.9 к.1

Телефон: +7 (495) 988-32-65; +7 (495) 988-31-74

Электронная почта: shop@veloimperia.ru

Сайт компании: http://www.veloimperia.ru

Контактное лицо: Желудков Владимир Михайлович - Ген. директор

Ньюсмейкер: Велоимперия
Сайт: www.veloimperia.ru

Тематические сайты: Электронная коммерция
Сайты стран: Германия
В Москве открылся Форум Действий ОНФ «Россия устремленная в будущее» Делегация волгоградских общественников принимает участие в работе итогового «Форума Действий» ОНФ Как выиграть государственный тендер? «Аганнефтегазгеология» подвела итоги выполнения благотворительной программы На «Дорогобуже» реализуется программа улучшения системы питания сотрудников В Сахалинской области проведен массовый рейд по взысканию платежей в пользу предприятий ТЭК Видеопроцессор Cypress CDPS-4S2HSS для мультимедиа и видеомониторинга В ЦАО завершилось строительство «Клубного дома на Сретенке» Поздравления с Новым Годом! Активисты ОНФ в Горном Алтае обсудили с ГИБДД совместную работу по предупреждению нарушений ПДД