на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 07.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 656; сегодня: 3.

"БИТ:Расчеты со студентами" - новый продукт для расчетов по договорам на платное обучение

Экспертный центр по работе с учебными заведениями компании БИТ сообщает о выходе новой программы "БИТ:Расчеты со студентами" для расчетов по договорам на платное обучение и расчета стипендий в вузах и колледжах. Программа создана на платформе "1С:Предприятие 8" и полностью учитывает специфику образовательных учреждений.

Программа решает задачи:

• учет оплаты услуг в разрезе договоров и учебных лет, причем оплата может производиться как самим студентом, так и иным плательщиком;

• автоматический расчет суммы к начислению ежемесячного дохода, закрытие остатков при окончательном расчете со студентом, регистрация приказов по студентам;

• контроль задолженностей студентов по оплате обучения;

• получение отчетной информации о состоянии взаиморасчетов со студентами в различных разрезах;

• начисление стипендий студентам, регистрация приказов на стипендию;

• анализ информации о стипендиях, начисленных и выплаченных студенту за определенный период;

• регистрация справочной информации по студентам (номер, дата начала и окончания договора, сумма, контрагент, плательщики и т.д.) и параметров обучения студента (факультет, специальность, форма обучения, источник финансирования и т.д.);

• фиксирование стоимости обучения в зависимости от вида договора, учебного года и других параметров для последующего использования при автоматическом расчете стоимости обучения для студента.

Внедрение системы позволит своевременно контролировать оплаты, значительно сократить трудозатраты на обработку данных, избежать дублирования данных и связанных с ним ошибок.

Ньюсмейкер: Первый БИТ — 1105 публикаций
Сайт: www.1cbit.ru