на 14.11.2018

Сегодня среда, 14.11.2018, ньюсмейкеров: 39878, сайтов: 949, публикаций: 2844601
Новости. Опубликовано 07.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 885; сегодня: 1.

На Фестивале качества в Екатеринбурге в очередной раз высоко оценили продукцию «Кубань-Вино»

28 апреля в Екатеринбурге прошел восьмой ежегодный Фестиваль качества воды, пива, вино-водочной и безалкогольной продукции. Организаторами фестиваля стали центр «Гарантия качества», Екатеринбургский центр защиты потребителей, администрация города и Министерство торговли, питания и услуг Свердловской области. В этом году на конкурс было выставлено 85 образцов продукции.

Фестиваль призван выявить лучшую продукцию по показателям экологической безопасности и потребительским свойствам. Особенностью фестиваля качества этого года стало стремление предприятий-производителей пива, алкогольных и безалкогольных напитков позиционировать по качеству традиционную продукцию и новинки в условиях отмены обязательной сертификации на данный товар.

«Кубань-вино» второй год участвует в фестивале. В этом году Дипломами первой степени в различных номинациях были отмечены: российское белое полусладкое шампанское "Кубань-вино"; российское белое полусухое шампанское "Шато Тамань"; вино специальное "Кагор 32"; вино полусухое белое "Траминер.Шато Тамань"; вино выдержанное красное "Каберне. Шато Тамань Резерв".

Справка: «Кубань-Вино» - это один из крупнейших заводов России по розливу виноградных тихих и игристых вин, коньяка. Предприятие было создано в 1956 году в станице Старотитаровская Темрюкского района. В 2003-м году компания «Кубань-Вино» вошла в холдинг «Ариант» и получила новые уникальные возможности для развития. Высококлассные вина готовят на итальянском оборудовании, благодаря которому на российский рынок ежегодно поступает от 15 до 20 миллионов бутылок таманского вина, шампанского и коньяка под торговыми марками "Шато Тамань"(Chateau Tamagne), "Кубань-вино" и "Вина Тамани". Имеет собственную сырьевую базу - вместе с агрофирмой "Южная" входит в состав винного холдинга "Ариант", владеющего около 7 000 га виноградников на Таманcком полуострове.

Ньюсмейкер: Кубань-Вино — 606 публикаций

Тематические сайты: Напитки, Центр положительного имиджа
Сайты субъектов РФ: Краснодарский край, Свердловская область
Сайты городов субъектов РФ: Свердловская область - Екатеринбург