на 20.11.2018

Сегодня вторник, 20.11.2018, ньюсмейкеров: 39899, сайтов: 950, публикаций: 2847518
Новости. Опубликовано 16.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 3037; сегодня: 2.

Американская студия дизайна представляет орнаменты и узоры для натяжных потолков Cerutti ST

Новые графические орнаменты для создания натяжных арт-потолков по технологии Cerutti Soffitti del’Arte появились в коллекции фотопечати ООО Потолок-Арт. Изображения собраны и оцифрованы при участии калифорнийской студии компьютерного дизайна Alfredo Machioni. Данный проект явился примером долгого и плодотворного сотрудничества между двумя компаниями. Коллекция включает в себя различные орнаментальные композиции (бордюры, розетки, изразцы, виньетки) для украшения потолка по следующим направлениям: барокко, средневековье, эпоха возрождения, готика. Файлы представлены в высоком разрешении и позволяют получать типографское качество даже на больших площадях.

Данные виды узоров используются для создания интерьеров в стиле арт-нуво, нео-готика, античность. Особый интерес вызывает раздел точных копий средневековых витражей из знаменитых готических соборов Западной Европы и Англии. Данный вид продукции может быть использован для ниширования стен по специальным технологиям Черуттти СТ.

Ньюсмейкер: Потолок-Арт — 16 публикаций