на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37969, сайтов: 360, публикаций: 2218610
Новости. Опубликовано 18.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 392; сегодня: 1.

Международный форум «МЕДИА БУДУЩЕГО»

Медиахолдинг "РИА Новости" в рамках празднования своего 70-летия проведет

24 июня 2011 года Международный форум "Медиа будущего", посвященный развитию медиа-технологий, влиянию новых и традиционных медиа на общество и будущему журналистики.

Место проведения: Москва, Зубовский бул. 4, новый мультимедийный пресс-центр РИА Новости.

К участию в форуме приглашены около 300 руководителей лидирующих медиакомпаний из России, Европы, Азии и США. В качестве специальных гостей приглашены топ-менеджеры Google, основатели крупнейших мировых медиа ресурсов - The Huffington Post, Wikipedia, а также журналисты и известные исследователи в сфере медиа.

Ожидается участие главного редактора The Guardian Алана Расбриджера, основателя индустрии мобильных развлечений, продюсера Lady Gaga Ральфа Саймона, президента SUP Аннелис ван ден Бельт, директора Центра этики им.Эдмонтона Сафра, основателя Creative Commons Лоренса Лессига, председателя совета директоров EDventure Эстер Дайсон, генерального директора ИД "Коммерсант" Демьяна Кудрявцева.

Экспонируемые продукты: достижения / инновации в СМИ

Организатор: ФГУП РАМИ РИА Новости

Тематика форума: Тенденции развития медиа. Роль современных медиа в политических преобразованиях и революциях. Технологическое будущее современных СМИ. Финансовые источники традиционных СМИ и новых медиа.

Рабочие языки форума - русский и английский. Синхронный перевод предоставляется организатором.

Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2077 публикаций
Сайт: www.expoclub.ru/news/2734/

E-mail: negus@expoclub.ru

Международный форум «МЕДИА БУДУЩЕГО»