на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 05.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 939; сегодня: 1.

WASSER BERLIN лидерство не уступает

Ведущая европейская выставка в области водоснабжения и водоотведения WASSER BERLIN INTERNATIONAL 2011 собрала в шести залах общей площадью около 48000 кв. м 696 участников из 35 стран (2009: 704) 195 из которых иностранные (2009: 171). Прогнозируется, что выставку посетят около 25000 специалистов, включая 20 иностранных делегаций с высокопоставленными членами представляющие интересы бизнеса, политики и науки.

Организаторы отметили рост экспонентов из-за рубежа; технологическое лидерство Германии во многих областях привело к растущему интересу к WASSER BERLIN INTERNATIONAL со стороны зарубежных специалистов. Доля зарубежных экспонентов увеличилась на 28% (2009 год: 24%). Три страны участвуют национальными экспозициями, включая Китай, Россию и США.

Среди основных моментов выставки будет 29-я Международная выставка бестраншейных технологий NO DIG Berlin. Впервые эта ведущая мировая выставка бестраншейной технологии стала независимым событием на выставке, и в будущем будет неотъемлемой частью WASSER BERLIN INTERNATIONAL.

Страна-партнер выставки в этом году – Россия, представленная Министерством регионального развития России, наряду с Водоканалом Санкт-Петербурга, заводом Водоприбор, а также Мосводоканалом. Восточный комитет немецкой экономики и Немецкое водное партнерство, которые представляют экспортную промышленность Германии проводят Российский Форум, который сосредоточит внимание на технологиях и бизнесе. Темы форума включают модернизацию систем водоснабжения и систем водоотведения России, поэтому главное внимание будет уделено контрактам и инвестиционным бюджетам.

WASSER BERLIN INTERNATIONAL 2013 пройдетс 15 по 18 апреля.

WASSER BERLIN INTERNATIONAL 2015 - с 20 по 23 апреля.

Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2077 публикаций
Сайт: www.expoclub.ru/news/2737/