на 16.11.2018

Сегодня четверг, 15.11.2018, ньюсмейкеров: 39887, сайтов: 949, публикаций: 2845487
Новости. Опубликовано 16.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1409; сегодня: 3.

Приглашаем Вас на "Неделю эффективного управления и учета в ERP-системе "1С:Управление производственным предприятием"

Приглашаем Вас на

17 мая Телеконференция «Информационный инструментарий топ-менеджера и собственника: пути повышения эффективности бизнеса»

Приглашаем к участию собственников, генеральных, исполнительных директоров, руководителей служб внутреннего аудита, руководителей подразделений стратегического развития и лиц их замещающих.

В ходе телеконференции Вы узнаете о информационной поддержке развития и трансформации бизнеса с использованием "1С:Управление производственным предприятием". Рост инвестиционной привлекательности. Практика использования ERP-системы крупными российскими и зарубежными компаниями. Поддержка контрольных мероприятий внутреннего аудита.

Телеконференция состоится: 17 мая 2011 г. с 10-30 до 17-00. Начало регистрации с 10-00

Участие БЕСПЛАТНОЕ

18 мая Телеконференция «Инструменты для эффективного управления производством»

Приглашаем к участию директоров по производству, главных инженеров, руководителей производственных подразделений и сопряженных служб обеспечения.

Автоматизация подготовки производства, контроль и анализ производственных бизнес-процессов. Нормализация нормативно - справочной информации в крупных компаниях и холдинговых структурах. Оптимизация производственных затрат. Практика снижения затрат на обслуживание оборудования. Использование специализированных решений фирмы "1С".

Телеконференция состоится: 18 мая 2011 г. с 11-30 до 17-00. Начало регистрации с 11-00

Участие БЕСПЛАТНОЕ

20 мая «Задачи регламентированного учета: интеграция в единый управленческий контур»

Приглашаем к участию главных бухгалтеров, ведущих специалистов отделов бухгалтерии предприятий.

В ходе телеконференции Вы узнаете о совершенствовании системы первичного документооборота. Управление производственными затратами и анализ себестоимости с использованием "Расширенной аналитики учета затрат (РАУЗ)". Практика управления персоналом, расчет заработной платы. Применение "1С:Управление производственным предприятием" в условиях действия закона №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.07.2006. Практика закрытия отчетного периода и формирования регламентированной отчетности.

Телеконференция состоится: 20 мая 2011 г. с 11-30 до 17-00. Начало регистрации с 11-00

Место проведения всех телеконференций: Библиотека Главы Города,

г. Екатеринбург, ул.Мамина-Сибиряка 193, 2 этаж, конференц-зал.

Участники телеконференции получат возможность задать письменно вопросы докладчикам, представителям фирмы "1С" и разработчикам специализированных решений, в режиме реального времени получить ответы.

Зарегистрироваться можно по тел. (343) 222-0-345, 345-1-345,

электронной почте: 1c@1c-prime.ru