на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217649
Новости. Опубликовано 06.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 773; сегодня: 1.

Переводы UNISTREAM начали осуществляться в отделениях Бинбанка

Переводы UNISTREAM стали осуществляться в отделениях Бинбанка. Международная система денежных переводов UNISTREAM и ОАО «Бинбанк» успешно реализовали интеграционный проект, позволяющий клиентам осуществлять переводы по системе в филиалах банка. При этом переводы осуществляются в рублях, долларах США и евро. Отправитель может послать деньги как с получением в конкретном пункте по желанию, так и в любом пункте страны получателя.

С головным офисом в Москве Бинбанк оперирует в более 40 городах России, включая Санкт-Петербург, Калининград, Оренбург, Томск и Улан-Удэ.

В руководстве системы предполагают, что на фазе полного развертывания проекта он даст российской сети UNISTREAM приращение более чем в 100 пунктов.

«Россия является одним из наиболее перспективных коридоров не только в СНГ, но и в мире. Она является одной из принципиальных стран-доноров в плане денежных переводов на пространстве бывшего Советского Союза», – прокомментировал начало проекта президент UNISTREAM Сурен Айриян. – В этой связи мы усиленно ведем работу по всестороннему развитию здесь нашей сети.

Система широко представлена во всех регионах, работая в партнерстве со 170 финансовыми институтами регионального и федерального масштаба и оперируя более 4000 сервисных точками, покрывая всю географию страны.

Оборот системы в России вырос в первом квартале на 51 процент по сравнению с аналогичным периодом 2010 года.

Айриян отметил, что активными темпами идет развитие программы, нацеленной на переход к переводам в формате, когда отправителю не надо указывать конкретный пункт получения и адресат может забрать деньги в любой точке в стране получателя.

Уверенными темпами идет вперед продвижение унифицированной карты клиента. В РФ более 33 процентов переводов проходят с ее использованием.

Руководитель UNISTREAM отметил, что в 2011 году система намерена серьезно подвинуться на российском рынке, как в плане наращивания сети, так и в аспекте дальнейшего повышения качества предоставляемых сервисов.

Ньюсмейкер: Юнистрим — 232 публикации
Сайт: www.unistream.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Донорство, Производители товаров и услуг
За 11 месяцев «Ивэнерго» исполнено более 1200 договоров на техприсоединение к электрическим сетям Общероссийский день приема граждан прошел в УФССП России по Томской области Электронное взаимодействие с Администрацией Барнаула: Управление по делам ГО и ЧС внедрило СЭД Дело Специалисты Тамбовэнерго совместно с правоохранительными органами пресекли хищение электроэнергии Сотрудники филиала «Читаэнерго» помогают профориентации молодежи Эксперты ОНФ отметили улучшение доступности городской среды для людей с ОВЗ в Горно-Алтайске Читаэнерго повышает надёжность электроснабжения юго-востока Забайкальского края В СЗАО Москвы руководители территориальных подразделений ПФР и ФССП провели совместное совещание Кузбасские активисты Народного фронта провели мероприятия, приуроченные ко Дню Конституции Для обжалования решений, действий таможенных органов стоит обратиться в вышестоящий таможенный орган