Новости. Опубликовано 20.07.2005 00:00 МСК.  Просмотров всего: 471; сегодня: 1.

Послушай меня - 0942. Мобильная библиотека аудиокниг продолжает развиваться

С 11 июля «Аудиокниги» стали доступны всем российским абонентам сотового оператора МТС. Услугами мобильной библиотеки аудиокниг уже пользуются абоненты московского Мегафона. Подключение сотовых операторов продолжается, и совсем скоро крупнейшая в стране библиотека аудиокниг будет доступна по короткому номеру 0942 для жителей всех регионов России.
Список аудиокниг в мобильной библиотеке продолжает расширяться, новые произведения появляются каждую неделю, и в скором времени компания «Открытые Коммуникации» откроет в библиотеке специальный раздел с новинками библиотеки. Также в ближайших планах компании создание специализированного раздела для детей и раздела академической книги.
Теперь мобильная библиотека «Аудиокниги» — ваш верный помощник в выборе дисков с аудиокнигами в книжных магазинах. Если раньше послушать компакт-диск с книгой перед покупкой в магазине было практически нереально, то теперь у вас появилась замечательная возможность позвонить в библиотеку аудиокниг по короткому номеру 0942 и, набрав уникальный четырехзначный номер произведения, указанный на упаковке с диском, прослушать книгу по мобильному телефону. Ищите яркие стикеры с надписью «Послушай меня!» на дисках с аудиокнигами в магазинах вашего города.
В ближайшее время у мобильной библиотеки аудиокниг в Интернете появится собственный сайт, оснащенный интеллектуальной системой поиска произведений. Поиск аудиокниг будет также доступен владельцам мобильных телефонов с помощью SMS-сообщений.
Послушай меня — 0942.
Для получения дополнительной информации об услуге вы можете обратиться к менеджеру проектов Юлии Конновой, тел.: (095) 504-11-00,e-mail: konnova@opencom.ru.

Ньюсмейкер: Открытые Коммуникации — 12 публикаций
Сайт: www.opencom.ru