Новости. Опубликовано 09.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1080; сегодня: 1.

В ТЦ «МонАрх» впервые открылся ювелирный оператор Golden-Plaza

В России впервые открылся специализированный Ювелирный Торговый Центр Golden-Plaza. Данный оператор является якорным арендатором в ТЦ «МонАрх». Он располагается на 1 этаже данного торгового центра и занимает более 1300 кв.м. Торжественная церемония открытия Golden-Plaza состоялась 28 апреля 2011 г.

В ЮТЦ Golden-Plaza представлены ведущие российские ювелирные производители из Москвы, Санкт-Петербурга, Якутии, Екатеринбурга, Костромы и других городов, а так же известные зарубежные бренды (США, Израиль, Армения, Гонконг, Тайланд, Италия, Германия и др).

Как отмечают в Golden-Plaza, все предпосылки для успешного развития ювелирного дела созданы. Как известно, комплекс «МонАрх Центр» является многофункциональным и включает в себя, помимо торгового центра, общей площадью 16 000 кв. м, бизнес центр класса «А», отель 4* «Renaissance Moscow Hotel Monarch Center» на 366 номеров и большой подземный паркинг. Остается к этому добавить уникальное месторасположение в престижном столичном районе, в 5-ти км от Кремля, чтобы получить идеальное место для ведения бизнеса. Девелопер проекта - ОАО Концерн «МонАрх». Агент по реализации – компания «НДВ-Недвижимость».

Руководитель департамента коммерческой недвижимости компании «НДВ-Недвижимость» Евгения Борзова отмечает:

- Кроме Golden-Plaza якорными арендаторами в ТЦ «МонАрх» являются супермаркет «Перекресток», который открыл свои двери для посетителей в конце декабря, и школа танцев «Galla dance». Также в Торговом центре функционируют такие арендаторы как зоомагазин «Бетховен», салон бытовой техники «Mielle», салон связи «Связной» и др.

Стоит добавить, что в церемонии открытия Golden-Plaza приняли участие звезды шоу-бизнеса и известные публичные персоны: Митя Фомин, Юля Ковальчук, Кирилл Андреев, Николай Лукинский, Прохор Шаляпин, Алла Довлатова, группа «Инь-Янь», Татьяна Терешина, Анастасия Крайнова и многие другие…

Ньюсмейкер: НДВ-Недвижимость — 1586 публикаций
Сайт: www.ndv.ru