на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 07.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 622; сегодня: 1.

e-Архив – сертифицирован CCHIT®

e-Архив ОСГ Рекордз Менеджмент – сертифицирован CCHIT®, Комиссией Сертификации для медицинских информационных технологий.

Платформа e-Архива ОСГ Рекордз Менеджмент – программный продукт компании DocuWare – первая и единственная Интегрированная Система управления документами, сертифицированная Комиссией Сертификации для медицинских информационных технологий (Certification Commission for Health Information Technology - CCHIT®) для "значимого использования".

Внедрение e-Архива на платформе сертифицированного CCHIT программного обеспечения поможет медицинским учреждениям и другим институтам здравоохранения получать гранты от государства, как в США, Европе, так и в России, основанные на использовании EHRs (Электронной Медицинской документации).

Использование Интегрированной Системы управления документами e-Архив ОСГ в медицинских учреждениях для хранения, обработки и систематизации информации, в том числе, персональных данные пациентов, позволит:

• Улучшить качество, безопасность и эффективность здравоохранения;

• Заинтересовать и привлечь пациентов и их семьи;

• Упростить процесс координации внутри медучреждений;

• Поддерживать конфиденциальность документов, систем и персональных данных.

ОСГ Рекордз Менеджмент – лидер в области архивного хранения бумажных и электронных носителей информации, сканирования документов, конфиденциального уничтожения и резервного копирования данных для всех секторов экономики (банков, страховых и телекоммуникационных компаний, розничной торговли, нефтяного сектора).

Ньюсмейкер: ОСГ Рекордз Менеджмент — 26 публикаций
Сайт: osgrm.ru