на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 09.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 920; сегодня: 2.

«Астерос» расширил спектр работ для объектов капитального строительства

Компания «Астерос» получила свидетельства саморегулируемой организации (СРО) по строительству и проектированию уникальных, технически сложных и опасных объектов.

Получение свидетельств стало продолжением стратегии «Астерос» по развитию инфраструктурного направления бизнеса. Свидетельства удостоверяют высокую компетенцию компании в области проектирования и строительства уникальных, технически сложных и опасных объектов, наличие всех необходимых для этой деятельности материальных и технических ресурсов, а также являются гарантией надежности возводимых объектов.

«Астерос» подтвердил свое право на проведение работ, оказывающих влияние на безопасность технически сложных объектов капитального строительства, к которым относятся:

- гидротехнические сооружения;

- линейно-кабельные сооружения и сооружения связи;

- аэропорты и иные объекты авиационной инфраструктуры;

- объекты инфраструктуры железнодорожного транспорта и прочие объекты, указанные в статье 48.1 ФЗ N 232 от 18.12.2006.

Проекты на таких объектах, выполненные специалистами «Астерос», получили широкую известность. Среди них создание ИТ-инфраструктуры нового аэровокзала Международного аэропорта Сочи и аэропорта Геленджика, ИТ-платформы нового телекоммуникационного центра компании «Газпром космические системы», а также построение ИТ-инфраструктуры и ключевых систем связи нового терминала Международного аэропорта Шереметьево и многие другие.

«Получение свидетельств подтверждает уникальную экспертизу «Астерос» в проектировании и создании объектов повышенной опасности. Сегодня мы выполняем ряд уникальных строительных работ для объектов энергетической отрасли, в которых выступаем в роли генподрядчика. Соответствие повышенным требованиям безопасности как со стороны заказчиков, так и со стороны государства, является залогом успешного завершения таких проектов», – комментирует Владимир Волков, руководитель технической дирекции компании «Астерос».

Ньюсмейкер: Астерос — 320 публикаций
Сайт: www.asteros.ru
Тематические сайты: Саморегулирование, Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт