Новости. Опубликовано 26.03.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 981; сегодня: 2.

На площадке Российского PR-портала состоялась онлайн-конференция Председателя Совета директоров Группы компаний "Никколо М"

На площадке Российского PR-портала  состоялась онлайн-конференция Председателя Совета директоров Группы компаний

19-20 апреля в рамках Фестиваля "Дни PR в Москве" состоится конференция "Стратегия коммуникационного развития России: диалог столицы и региона". Один из круглых столов конференции посвящен теме "GR: основные тренды на рынке коммуникаций".

23 марта, в преддверии круглого стола, на площадке Российского PR-портала состоялась онлайн-конференция Председателя Совета директоров Группы компаний "Никколо М", сопредседателя комитета по Government Relations РАСО Игоря Минтусова. Конференция вместо запланированных двух часов продолжалась более трех часов. За это время Игорь Евгеньевич ответил на 60 вопросов читателей портала.

Игорь Минтусов - один из наиболее авторитетных отечественых политтехнологов и основатель старейшего в России PR-агентства - своей самой удачной PR-акцией считает президентские выборы. И естественно, многие вопросы касались будущих выборов в Государственную Думу РФ, а также выборов Президента страны. В итоге Игорь Минтусов назвал имя преемника Путина. "Следующим президентом России будет Дмитрий Медведев", - заявил политтехнолог. Если бы Игорь Минтусов выдвигал собственную кандидатуру в Президенты, он строил бы свою предвыборную кампанию на Национальных проектах. Отвечая же на вопрос о качествах специалиста по GR, Игорь Минтусов сказал: "Среди его знакомых должен быть президент страны, в которой он живет. Впрочем, это о знакомых. Что касается качеств специалиста в области GR, то это умение трудно и кропотливо работать в условиях, когда успех может придти не сразу, и никогда нельзя гарантировать результат на 100%. Надо помнить, что специалист в области GR работает в ультраконсервативной среде".

Сайт: www.raso.ru

Тематические сайты: Реклама и PR