Новости. Опубликовано 05.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1200; сегодня: 1.

Думай о будущем, учись в свободное время

АНО «Школа дизайна и эстетики» проводит набор на программы дистанционного online обучения.

На сегодня по online программе за 2010 год у нас обучилось уже более 3000 человек из Болгарии, Германии, Венгрии, Украины, Казахстана. Из таких городов, как Москва, Рига, Новосибирск. В настоящее время 1980 человек проходят обучение.

Эти студенты выбрали данную форму обучения, потому что им не нужно было посещать занятия очно, как и вам, если вы придете учиться. Вы можете учиться у себя дома!

Все, кто обучился в 2010 году, успешно сдали дипломные работы и получили Сертификаты и Дипломы России и Великобритании. Многие из них получили повышение в своих компаниях, а другие создали свой бизнес.

Программа online обучения включает изучение теоретических основ и практических занятий: 30% теории, 70% практики.

Для online обучения представлены пять модулей по дизайну.

Благодаря опытным дизайнерам, заслуженным педагогам, истинным мастерам своего дела, обучающиеся, даже те, кто не имеет профессиональной художественной подготовки, приобретут навыки создания и выполнения дизайнерских решений, обучатся использовать различные инструменты и приёмы дизайна, самостоятельно генерировать креативные задачи, получат знания, необходимые для совершенствования в своей работе и создания востребованного бизнеса.

Выпускные работы закончивших online обучение включаются в online презентации, что позволяет потенциальным работодателям увидеть и получить новых профессиональных специалистов!

Ньюсмейкер: Школа дизайна и эстетики — 20 публикаций
Сайт: estet-design.ru