на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 07.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1324; сегодня: 1.

Мария Уварова – «Мисс Электротехника 2010-2011»

30 апреля завершился II международный Интернет-конкурс «Мисс Электротехника», проводимый журналом-справочником «Рынок Электротехники» с 1 мая 2010 года. В результате напряженного, самоотверженного и порой бескомпромиссного соперничества самых женственных сотрудниц отраслевых компаний, длившегося в течение последних 12 месяцев, победила Мария Уварова из Санкт-Петербурга, ООО «Минимакс».

26-летняя жительница Северной столицы набрала наибольшее количество симпатий – 354 человека отдали свое предпочтение Марии путем открытого интернет-голосования. Она включилась в состязание с первых дней начала конкурса, становилась «Мисс Июнь 2010», выигрывала по итогам января и марта текущего года и благодаря своему обаянию и энергичности завоевала самую престижную награду - сертификат на приобретение путевки на зарубежный морской курорт.

ООО «Минимакс», работодатель Марии Уваровой, также получает подарок от редакции журнала «Рынок Электротехники». Организация награждается бесплатным размещением рекламы на одной стороне жесткой вклейки в июньском номере издания.

«Мисс Электротехника» - это прекрасная возможность заявить о себе и своей компании, - считает руководитель отдела рекламы журнала-справочника «Рынок Электротехники» Наталья Бабурина, – И растущая популярность конкурса говорит о том, что в этой отрасли работают не только серьезные мужчины, но и очаровательные девушки!». В нынешнем сезоне в состязании приняли участие более 160 сотрудниц электротехнических компаний России и стран СНГ. В предыдущем, первом, конкурсе соревновались 150 красавиц.

Дата начала следующего состязания пока не определена. За обновлением информации следите на официальной страничке конкурса http://www.marketelectro.ru/miss/.

«Мисс Электротехника» проводится редакцией журнала-справочника «Рынок Электротехники». Конкурс является международным – к участию приглашаются все девушки старше 18 лет, работающие в электротехнических компаниях России и стран СНГ. Каждая организация может быть представлена любым количеством сотрудниц. Победительницы конкурса определяются путем открытого интернет-голосования посетителями сайта ежемесячно, ежеквартально и по итогам года. Участие в «Мисс Электротехника» совершенно бесплатно.

Ньюсмейкер: Издательская группа Индастриал медиа — 34 публикации
Сайт: www.marketelectro.ru