на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37945, сайтов: 360, публикаций: 2215340
Мероприятия. Опубликовано 11.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 934; сегодня: 1.

«АльфаСтрахование» - спонсор Международной научной конференции по экономике

«АльфаСтрахование»  - спонсор Международной научной конференции по экономике

«АльфаСтрахование» выступила спонсором XII Международной научной конференции по проблемам развития экономики и общества, организованной НИУ ВШЭ.

В начале апреля в Москве состоялась XII Международная научная конференция по проблемам развития экономики и общества, организованная Национальным Исследовательским Университетом «Высшая школа экономики» при участии Международного валютного фонда и Всемирного банка. Спонсором мероприятия выступила компания «АльфаСтрахование». Открытие конференции состоялось 5 апреля в здании Политехнического музея. На открытии выступил министр финансов РФ. В своей речи Алексей Кудрин подвёл некоторые итоги послекризисных лет для России, отметил перспективы дальнейшего развития российской экономики.

Международная научная конференция по проблемам развития экономики и общества со времени первого проведения в 2000 г. стала одним из ключевых событий для российского экономического сообщества. В этот раз ведущими темами конференции были развитие российской экономики после мирового экономического кризиса и перспективы её модернизации. Проводимые в составе конференции круглые столы, секции, доклады были посвящены различным экономическим сферам и отраслям в рамках основных тем мероприятия. На секционных заседаниях конференции проводилось обсуждение результатов оригинальных научных исследований по проблемам экономического и социального развития, представленных в виде докладов. На конференции присутствовали как сотрудники Правительства и аппарата президента РФ, так и представители Международного валютного фонда, Всемирного банка, Организации экономического сотрудничества и развития, руководители крупнейших отечественных и иностранных компаний.

«АльфаСтрахование» регулярно принимает участие в работе конференций, посвященных бизнесу и экономике. Так, в начале 2010 года Южный Региональный Центр компании выступил соорганизатором встречи международного делового клуба «КоммерсантЪ» на тему «За кулисами страхового полиса, или что нужно знать при заключении сделки страхования». В июле 2010 года компания стала спонсором Конференции «Транспортные услуги-2010», которая прошла в Москве. В октябре 2010 года в Красноярске состоялась конференция «Как получить максимум от вашего банка», организованная Альфа-Банком. Вице-президент компании «АльфаСтрахование» Вадим Маслов представил на ней обзор страхового рынка Сибири. В ноябре 2010 года генеральный директор «АльфаСтрахование» Владимир Скворцов выступил с докладом на Конференции «Страховой рынок», которая состоялась в рамках II ежегодного Финансового форума России.

Группа АльфаСтрахование:

Объединяет ОАО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ЗАО «АВИКОС», ОАО Страховое общество «Авиационный Фонд Единый Страховой (АФЕС)», ООО «АльфаСтрахование-МС», ООО Медицинская страховая компания «ВИРМЕД», ООО «Медицина АльфаСтрахования», ООО «АльфаМедПроект», ООО Медицинская страховая компания «АсСтра» и ОАО Страховая компания «Москва». Собственные средства Группы составляют более 8,5 млрд. рублей. Группа «АльфаСтрахование» входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп» (Альфа-Банк, «Альфа-Капитал», TНK-BP, А1, «Росводоканал», X5 Retail Group N.V., Altimo, «СТС Медиа» и другие). Согласно лицензии Группа предлагает более 100 страховых продуктов, включая продукты по страхованию жизни и страхованию от несчастного случая. На территории России страховую деятельность осуществляют более 400 региональных представительств. Услугами Группы пользуются около 1,5 млн. частных клиентов и более 100 тыс. компаний. Имеет международный рейтинг финансовой устойчивости Fitch и высший рейтинг надежности А++ рейтингового агентства «Эксперт РА».

Контакты:

Евгения Бесчастных

Агентство «Полезные связи»

beschastnyh@svyazy.ru

Ньюсмейкер: АльфаСтрахование — 1960 публикаций
Тематические сайты: Благотворительность и спонсорство, Страхование
«Системный софт» усилил ИТ-инфраструктуру в «Доме энергии» Удмуртэнерго предупреждает: использование устройств, влияющих на показания счетчиков, наказуемо. Делегация из Карачаево-Черкесии примет участие в итоговом форуме ОНФ Участковые полиции района Крюково задержали подозреваемого в краже ноутбука Микрокредитная компания «Джет Мани Микрофинанс» начала получать сигнальные кредитные отчеты из НБКИ Компактные многофункциональные матричные коммутаторы UHD Gefen GTB-HD4K2K Активисты ОНФ в Мордовии провели ко Дню героев Отечества мероприятия в Саранске и Рузаевке Оргкомитет конкурса «Регионы — устойчивое развитие» принял участие в MoscowStadiumForum. Студентка юридического факультета АлтГУ станет экспертом «Литературной газеты» Правильный выбор мобильной зерносушилки для работы в российских условиях