Новости. Опубликовано 17.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 223; сегодня: 1.

IQSKLAD информирует о выпуске нового обновления драйвера терминала сбора данных для подключения к системе «1С:Предприятия»

Недавно вышедший драйвер Wi-Fi ПРОФ необходимый для торговых предприятий и складов с развернутой платформой 1С и оснащенных терминалами сбора данных обновлен до новой версии.

Терминал сбора данных с установленным драйвером Wi-Fi ПРОФ это основной рабочий инструмент при проведении торгово-учетных операций с использованием штрих-кодов. Драйвер обеспечивает проведение данных в базе «1С:Предприятия» всех основных рабочих операций - приемка, отгрузка, инвентаризация, а также целый ряд других специальных операций.

Драйвер Wi-Fi ПРОФ полностью совместим с терминалами таких брендов, как Motorola (Symbol), Intermec, CASIO, Bitatek, OPTICON, Datalogic, Unitech, Honeywell с установленной операционной системой Windows.

Новая версия утилиты имеет следующие дополнения, не вошедшие в раннюю версию:

- реализована поддержка товаров с неограниченным количеством характеристик;

- улучшен механизм восстановления соединения с промежуточной конфигурацией 1С при обрывах соединения;

- улучшена поддержка различных моделей терминалов и встроенных в них модулей сканирования.

Обновление полностью подходит как для обычного терминала (батч), так и для радио-терминала сбора данных оснащенного встроенным Wi-Fi-модулем.

Новую версию драйвера можно получить по адресу - http://iqsklad.ru/news/105.html

Информацию об оборудовании и программных продуктах для автоматизации складских комплексов и предприятий торговли можно узнать на сайте IT-интегратора IQSKLAD - http://iqsklad.ru/

О компании IQSKLAD:

Компания IQSKLAD предлагает оборудование и решения для комплексной автоматизации торговли, предприятий сферы услуг и складского учёта. На сайте IQSKLAD.ru представлено только лучшее оборудование для организации торговли и ведения складского учёта от таких производителей, как Motorola (Symbol), Zebra, Intermec, Datamax, Casio, Cisco, Metrologic и прочих.

Компания имеет богатый опыт успешных проектов. Наши клиенты это известные российские и международные компании, которые совершенствуют свой бизнес с решениями от Умного Склада.

Ньюсмейкер: Умный Склад — 28 публикаций
Сайт: iqsklad.ru