на 17.11.2018

Сегодня суббота, 17.11.2018, ньюсмейкеров: 39886, сайтов: 950, публикаций: 2846452
Новости. Опубликовано 17.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 713; сегодня: 1.

ХIV Национальный Конгресс по недвижимости

Компания «Аякс-риэлт» подала заявку на участие в ежегодном ХIV Национальном Конгрессе по недвижимости важнейшем и представительном событии рынка недвижимости России и СНГ, который состоится с 4 по 7 июня 2011г. в Москве.

Делегация от компании «Аякс-риэлт» - самая многочисленная (7 человек), это больше чем от всего Краснодарского края в целом.

Организаторы Конгресса: Российская Гильдия Риэлторов, Московская Ассоциация Риэлторов, Гильдия Риэлторов Московской области, при поддержке Торгово-промышленной палаты РФ.

Программа Конгресса включает в себя разноплановые мероприятия: семинары, панельные дискуссии, мастер-классы, круглые столы, пресс-конференции, творческие лаборатории. Ожидается, что Конгресс станет площадкой, где специалисты рынка недвижимости различных стран, представители власти и средств массовой информации сообща смогут оценить текущее состояние, определить актуальные направления для дальнейшей работы и развития.

Ньюсмейкер: Аякс-риэлт — 60 публикаций
Тематические сайты: Мероприятия, Недвижимость