на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37939, сайтов: 360, публикаций: 2214321
Новости. Опубликовано 12.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1097; сегодня: 1.

В центре внимания — зеркальные рефлекторные лампы Sirius HRI

На самой масштабной международной ярмарке технологий коммуникаций Prolight + Sound 2011 в Германии OSRAM представила новую серию газоразрядных ламп высокого давления

Новые зеркальные рефлекторные лампы серии Sirius HRI предназначены для использования в полноповоротных мультифункциональных прожекторах Moving Heads. Благодаря высокой плотности светового потока и эффективной цветопередаче, лампы оптимальны для подсветки концертных и театральных площадок, телевизионных шоу и любых площадок, где возникает необходимость в регулируемом постановочном освещении. Одним из ключевых преимуществ ламп этой серии является их чрезвычайно долгий срок службы

Лампы Sirius HRI — новый тип зеркальных рефлекторных ламп, работающих по технологии P-VIP. Благодаря чрезвычайно высокой плотности светового потока, лампы оптимальны для создания световых эффектов на театральных и концертных площадках. В их комплект входит система электронного пускорегулирующего аппарата (ЭПРА). Компактные размеры и технические характеристики открывают широкий диапазон возможностей и областей их применения.

Экономичное решение

Серия Sirius HRI отлично подходит для установки в компактные по размеру полноповоротные мульти-функциональные прожекторы Moving Heads. При использовании ламп с ЭПРА, входящим в состав поставляемого комплекта, лампа почти не утрачивает коэффициент плотности светового потока на протяжении всего срока службы, который для ламп в 280 Вт составляет 2000 часов, а для ламп в 230 Вт – 3000 часов. При перегорании рефлекторные лампы Sirius HRI легко меняются.

Ньюсмейкер: OSRAM — 30 публикаций
Сайт: www.osram.ru