Новости. Опубликовано 07.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1627; сегодня: 1.

Популярные артисты и AMF приглашают поздравить ветеранов

Девятое мая - день Победы! Праздник, в котором ежегодно принимают участие жители и гости города и, конечно же, участники и ветераны Великой Отечественной Войны. Неизменной остается традиция поздравлять ветеранов цветами.

Художник Марина Лизоркина совместно с компанией «AMF– международная сеть доставки цветов» (amf.ru), приглашает своих друзей, и всех тех, кто хочет приобщиться к поздравлениям ветеранов, на Поклонную Гору 9-го мая в 12:00. Все желающие смогут подойти к «цветочной» машине AMF, взять цветы и пройтись в большой дружной компании вдоль Парка Победы, подарить цветы ветеранам и поблагодарить их теплыми словами.

Вместе с Мариной в поздравительной акции примут участие: группа Любовные Истории, группа Блестящие, Дима Бигбаев (группа БИС), группа Подиум, Никита, Елена Максимова (группа REFLEX), Юлия Антонцева (телеведущая передачи «Стилистика», МУЗ-ТВ)  и другие. Известный дизайнер Routa, специально к этому дню подготовит эксклюзивные «победные» майки, в которых приглашенные артисты будут поздравлять ветеранов с Великим Днем Победы!

Ждем всех 9 мая в 12:00 в Парке Победы.

Ньюсмейкер: AMF – международная сеть доставки цветов — 15 публикаций
Сайт: www.sendflowers.ru