Новости. Опубликовано 06.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 194; сегодня: 1.

Интернет – портал Кaraoke.ru приглашает всех желающих отметить вместе «День Победы» на Всероссийском Выставочном Центре

Портал Karaoke.ru при поддержке генерального спонсора компании BBK Electronics приглашает всех желающих на праздник, посвященный Дню Великой Победы, который состоится 9 мая с 14 до 17 часов на территории Всероссийского Выставочного Центра на площади между главным павильоном ВВЦ и центральным входом.

Вы лично сможете поздравить ветеранов и гостей ВВЦ песней, исполнив ее на настоящей сцене!

Песни военных лет, лучшие эстрадные хиты и , конечно, песни для маленьких гостей – девчонок и мальчишек – будут не просто радовать окружающих. В программе мероприятия – конкурсы и ценные призы за лучшие исполнения от: Konnos, Young Family, Groupon и конечно генерального спонсора компании BBK Electronics!!!!

Записи лучших исполнений будут размещены на портале Karaoke.ru!

Увидимся на празднике,

Ваш Karaoke.ru – адрес хорошего настроения!

Ньюсмейкер: karaoke.ru
Сайт: karaoke.ru