на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2219075
Новости. Опубликовано 06.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 431; сегодня: 1.

Петербургское такси «068» на службе у ветеранов Великой Отечественной Войны

Петербургское такси «068»  на службе у ветеранов Великой Отечественной Войны

Компания Петербургское такси «068» поздравляет ветеранов и участников Великой Отечественной Войны с Днем Великой Победы! Во время торжественных мероприятий, посвященных победе, компания обеспечит комфортное и беспрепятственное перемещение по городу ветеранов войны и жителей блокадного Ленинграда, предоставив к услугам героев комфортабельные автомобили и внимательных водителей.

Праздничная акция в честь 66-ой годовщины со дня Победы в Великой Отечественной войне проводится в рамках благотворительной программы «Долг» совместно с Правительством Санкт-Петербурга. Во время торжественных мероприятий десятки автомобилей Петербургского такси «068» повезут ветеранов на встречи боевых товарищей, по местам боевой славы и на праздничные концерты, а после окончания мероприятий доставят защитников Родины по домам. Услуги такси «068» для ветеранов в праздничные дни будут оказываться бесплатно.

Также, в рамках торжественных мероприятий, Петербургское такси «068» вручит ветеранам подарки в знак благодарности за их героический подвиг перед Родиной.

Компания Петербургское такси «068» сердечно поздравляет всех с Днем Великой Победы! Компания отдает дань уважения ветеранам - поколению, благодаря которому стало возможным наше мирное будущее. Примите самые искренние слова благодарности за ваш боевой и трудовой подвиг, долгих вам лет жизни, крепкого здоровья и бодрости духа!

Ньюсмейкер: Петербургское такси 068 — 45 публикаций
Сайт: taxi068.ru

Тематические сайты: Производители товаров и услуг