Новости. Опубликовано 06.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 855; сегодня: 1.

Лучшие потребители электрической энергии Тульской области получат «Золотую опору»

3 июня в Туле состоится торжественная церемония традиционного, шестого по счету конкурса среди потребителей энергии «Золотая опора». «Тульская сбытовая компания» назовет лучших потребителей из числа крупных предприятий, бюджетных организаций, предприятий сельского хозяйства и малого бизнеса.

В настоящее время проводится отбор претендентов по таким критериям, как внедрение энергосберегающих технологий, четкое выполнение договорных условий, применение современных систем учета и контроля энергопотребления.

«В этом году при отборе претендентов на получение приза «Золотая опора» мы делаем акцент на практической реализации ими мер по энергоэффективности и внедрению энергосберегающих технологий в производственном процессе, поскольку в настоящее время энергосбережение уже переросло из популярного лозунга в насущную необходимость», – подчеркивает генеральный директор «Тульской сбытовой компании» Ю.Б. Любчич.

Все победители получат «Золотую опору» и диплом «Лучший потребитель». «Золотая опора» – так называемый «сертификат качества», вручаемый лучшим потребителям, которые своевременно и полностью выполняют свои обязательства перед энергетиками, что, в свою очередь, является условием как стабильной и надежной работы энергетики, так и экономического развития региона и страны.

Победителями предыдущего, пятого конкурса на звание Лучшего потребителя года стали ООО «Проктер энд Гэмбл - Новомосковск», ФГУ «ИК №6» УФСИН по Тульской области, ЗАО «Заокская птицефабрика», ООО «Политэк Пайп».

ОАО «Тульская сбытовая компания» («ТСК») образовано 1 апреля 2005 года.

По решению Федеральной службы по тарифам (ФСТ) 1 сентября 2006 года, «ТСК» присвоен статус гарантирующего поставщика, реализующего право любого обратившегося в компанию клиента на надежную и бесперебойную поставку электрической энергии.

Клиентами компании являются 9 тыс. юридических лиц 469 тыс. бытовых абонентов электроэнергии.

В состав компании входят 4 межрайонных отделения: Тульское, Новомосковское, Суворовское и Ефремовское.

Ньюсмейкер: Тулаэнергосбыт — 117 публикаций
Сайт: www.tulask.ru