на 15.11.2018

Сегодня среда, 14.11.2018, ньюсмейкеров: 39884, сайтов: 949, публикаций: 2844975
Новости. Опубликовано 08.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 848; сегодня: 1.

ТТК-Северо-Запад выступит спонсором журналистского конкурса «Люди и судьбы»

ТТК-Северо-Запад выступит спонсором III журналистского конкурса «Люди и судьбы», презентация которого прошла 27 апреля. Организатором мероприятия выступает Союз журналистов Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

Основными целями конкурса являются возвращение на страницы газет жанрового разнообразия, повышение действенности газетных публикаций, роли редакций в решении конкретных проблем жителей региона. Участие в конкурсе могут принять редакции газет и журналисты, работающие в Санкт-Петербург и Ленинградской области.

Особенностью третьего конкурса станет включение новой тематической номинации «Власть и общество». Победители конкурса в этом году будут награждаться денежными призами. Церемонию награждения планируется провести в ноябре 2011 года.

Конкурс «Люди и судьбы» проводится с 2009 года при поддержке Октябрьской железной дороги (филиал ОАО "РЖД") и НПФ «Благосостояние». За этот период на рассмотрение жюри были присланы 130 журналистских работ из 73 периодических печатных изданий.

ЗАО «Компания ТрансТелеКом» (торговая марка - ТТК) основано в 1997 году, входит в пятерку ведущих российских операторов связи. Основной акционер ОАО «РЖД». TTK эксплуатирует и обслуживает одну из крупнейших в России волоконно-оптическую сеть связи протяженностью более 53 000 км и пропускной способностью до 560 Гбит/с. Сеть проложена вдоль железных дорог страны, имеет более 1000 узлов доступа во всех регионах России и соединяет Европу и Азию. Созданные в крупнейших городах России 17 региональных предприятий предоставляют услуги ТТК на всей территории страны. В 2009 году консолидированный доход Группы компаний ТТК составил 24,7 млрд руб., чистая прибыль – 936 млн руб.

ЗАО «Санкт-Петербургский ТЕЛЕПОРТ» (ТТК-Северо-Запад) образовано в Санкт-Петербурге в 1991 году. Основными акционерами являются ЗАО «Компания ТрансТелеКом» и ОАО «РЖД».

Собственная телекоммуникационная сеть насчитывает 44 узла доступа в Санкт-Петербурге и СЗФО РФ.

ТТК-Северо-Запад предоставляет комплексные услуги связи в Северо-Западном регионе: местная и зоновая телефонная связь; широкополосный доступ в Интернет; цифровые каналы связи по Северо-Западу России; создание корпоративных сетей связи; МГ/МН-связь.

Клиентами и партнерами компании являются: Санкт-Петербургская промышленная палата, ГОУ ВПО «Санкт-Петербургский университет путей сообщения», российско-финское предприятие «Свирь-Тимбер», строительная корпорация «Русь», ОАО «ТрансКредитБанк», ОАО «Мурманские мультисервисные сети», ОАО «Тверская генерирующая компания», ОАО «Северо-Западный Телеком», ЗАО «Петерстар», ЗАО «Метроком» и многие другие.

В настоящее время ТТК-Северо-Запад ведет комплексное строительство сетей связи в квартале «Балтийская жемчужина» и жилом районе «Новая Ижора», обеспечивает телекоммуникационными услугами жилые здания и бизнес-центры.

С 2009 года ТТК-Северо-Запад предоставляет услуги связи для физических лиц в г. Санкт-Петербург (г. Колпино, жилой район «Новая Ижора», пос. Металлострой) и Выборгском районе Ленинградской области (гг. Выборг, Каменногорск, Светогорск).

Ньюсмейкер: ТТК-Северо-Запад — 56 публикаций

E-mail: e,ugrumova@szapad.ttk.ru