на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 07.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 713; сегодня: 1.

Краснодарский торговый центр luxury-класса «Кристалл» отметил свое двухлетие при поддержке компании «Кубань-Вино» и торговой марки «Шато Тамань»

Первый и единственный на Кубани торговый центр luxury-класса «Кристалл» отметил 27 апреля свое двухлетие. Поздравила своих друзей компания «Кубань-Вино». Для гостей вечера были представлены лучшие вина и шампанское под торговой маркой «Шато Тамань».

Под звуки саксофона гостей встречали мимы. Женщины получали свежие розs и, конечно, фотографии на память. В приветственной зоне и в лобби-баре ресторана «Акварели» гостей ждали вина «Шато Тамань». В этот раз компания «Кубань-Вино» угощала клиентов центра выдержанным красным вином «Шато Тамань Резерв. Саперави» урожая 2008 года, выдержанным классическим шампанским «Шато Тамань Резерв. Брют», белым полусухим вином «Белое Тамани. Шато Тамань» и уже полюбившимся публике выдержанным розовым игристым полусухим вином «Шато Тамань Резерв».

В программе вечера были fashion-показы от бутиков центра, сеты от популярных ди-джеев, розыгрыш призов и подарков от партнеров мероприятия и магазинов МКЦ "Кристалл". Свои подарки вручила и компания «Кубань-Вино». Победителям этого вечера достались подарочные корзины с выдержанным красным сухим вином «Шато Тамань Резерв. Саперави» 2008, выдержанным игристым розовым полусухим вином «Шато Тамань Резерв» и белым полусухим вином «Белое Тамани. Шато Тамань».

Но, конечно, главное, чего ждали гости вечера – это выступление популярной эстрадной певицы Веры Брежневой. Она специально приехала в Краснодар, чтобы поздравить торговый центр «Кристалл» с днем рождения. После того, как гостья завершила выступление, гостям презентовали праздничный торт – сладкую копию торгового центра.

Завершился вечер под звон бокалов и грохот фейерверка, который гости смотрели на открытой террасе ресторана «Акварели».

Справка: «Кубань-Вино» - это один из крупнейших заводов России по розливу виноградных тихих и игристых вин, коньяка. Предприятие было создано в 1956 году в станице Старотитаровская Темрюкского района. В 2003-м году компания «Кубань-Вино» вошла в холдинг «Ариант» и получила новые уникальные возможности для развития. Высококлассные вина готовят на итальянском оборудовании, благодаря которому на российский рынок ежегодно поступает от 15 до 20 миллионов бутылок таманского вина, шампанского и коньяка под торговыми марками "Шато Тамань"(Chateau Tamagne), "Кубань-вино" и "Вина Тамани". Имеет собственную сырьевую базу - вместе с агрофирмой "Южная" входит в состав винного холдинга "Ариант", владеющего около 7 000 га виноградников на Таманcком полуострове.

Ньюсмейкер: Кубань-Вино — 606 публикаций
Сайт: www.kuban-vino.ru

Телефон: 8(861)200 62 91

Тематические сайты: Рестораны, кафе, бары, общественное питание, Торговля, дистрибуция, продажи