Новости. Опубликовано 08.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 964; сегодня: 2.

Круглый стол по применению филлера Ellanse

15 апреля, в рамках выставки «Intercharm Professional – 2011» Группа компаний «СпортМедИмпорт» провела круглый стол «Филлер Ellanse – препарат выбора современной контурной пластики», в котором участвовали мировые эксперты и ведущие специалисты в области контурной пластики:

─ Майкл Маерс, коммерческий директор AQTIS MEDICAL BV (Нидерланды).

─ Айхам Айоби, действительный член: Королевского общества медицины, Европейской академии лицевой пластической хирургии, Американской академии отоларингологии, операций головы и шеи и др. (Великобритания).

─ Киреенок О.В., гл. врач ООО «ЦЭМ», к.м.н., дерматокосметолог, сертифицированный тренер по инъекционным методикам эстетической медицины (Новосибирск).

─ Гавашели Л.Г., к.м.н., челюстно-лицевой хирург, руководитель «Клиники молодости Лии Гавашели» (Москва)

─ Ратушина М.М., к.м.н., дерматокосметолог, руководитель клиники «Центр омоложения доктора Ратушиной» (Москва)

─ Зеленцова О.А., преподаватель инъекционных методик УМЦ ГК “СпортМедИмпорт” (Москва).

─ Брагина И.Ю., физиотерапевт, преподаватель аппаратных методик УМЦ ГК “СпортМедИмпорт” (Москва).

─ Никифорова Е.Ю., физиотерапевт, преподаватель аппаратных методик УМЦ ГК “СпортМедИмпорт” (Санкт-Петербург).

К безусловным преимуществам препарата выступавшие отнесли экономичность, пластичность и простоту введения, устойчивый характер достигаемого результата, регулируемую от 1 до 4 лет длительность косметического эффекта.

Все представленные доклады были основаны на многолетнем опыте использования различных инъекционных препаратов, который с уверенностью позволяет утверждать, что препарат Ellanse на данный момент не имеет аналогов ни на российском, ни на мировом рынке. Уникальность филлера Ellanse была документально подтверждена в марте 2011 года – по рейтингу международной консалтинговой компании «Frost&Sullivan» ТМ «Ellanse» получила премию в номинации «Самый инновационный дермальный филлер 2011года».

Ньюсмейкер: Группа компаний СпортМедИмпорт — 70 публикаций
Сайт: www.sportmedimport.com