на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 07.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 674; сегодня: 1.

Международный мастер-класс по лазерным технологиям на выставке InterCharm Professional 2011

Выставка InterCharm Professional несомненно является крупным событием в сфере красивого бизнеса. Ежегодно тысячи специалистов со всей России и из стран Ближнего Зарубежья посещают выставочную площадку «Крокус-Экспо». ГК «СпортМедИмпорт», принимая участие в этой выставке, продолжает радовать посетителей стенда не только новинками оборудования, но также и различными мероприятиями и презентациями.

Так, например, 15 апреля 2011 года впервые в рамках InterCharm Professional состоялся «Международный мастер-класс по лазерным технологиям», который проводили признанные мировые лидеры в области эстетической медицины. Встречу открыл доктор Леонардо Марини, профессор кафедры кожных болезней, преподаватель курса лазерной дерматологии университетов Пармы и Сиены, вице-президент EADV по лазерной дерматологии, экс-президент ESLD. Его доклад был посвящен применению ER:YAG и ND:YAG лазеров Fotona в программах многоуровневого омоложения лица.

Суть методики профессора Марини заключается в последовательном применении фракционного воздействия короткоимпульсного Nd:YAG лазера, воздействии длинноимпульсного Nd:YAG в режиме полного луча и фракционного воздействия Er:YAG лазера. Данная эксклюзивная трехступенчатая методика может быть реализована только на лазерных системах Fotona (Словения), благодаря запатентованным технологиям и уникальным техническим параметрам.

Подводя итоги гистологических исследований, профессор Марини отметил, что эстетический эффект даже от одной такой дерма-эпидермальной процедуры, работающей на различной глубине кожи, может быть достаточно длительным, от 6 месяцев (в зависимости от исходных данных пациента и регенераторные способностей кожи).

После процедуры многоуровневого омоложения по окончании периода реабилитации у пациентов наблюдается улучшение внешнего вида эпидермиса, уменьшение выраженности мелких морщин и микрорельефа, выравнивание цвета и уменьшение дисхромии, а также улучшение текстуры, тургора и тонуса кожи, выраженный лифтинг.

Таким образом, гистологическое заключение подтвердило целесообразность и эффективность последовательного многоуровневого фракционного комбинированного воздействия 1064 нм Nd:YAG и 2940 нм Er:YAG-лазерами по сравнению с отдельно взятыми компонентами.

Далее сессию докладов продолжил г-н Лука Черри, руководитель медицинского направления компании Quanta System (Италия), презентовал новинку – систему Light D DUETTO – революционную лазерную систему, позволяющую одновременно или последовательно подавать импульсы двух длин волн (александрит + неодим) через одну манипулу. Система эффективна для проведения процедур лазерного омоложения, эпиляции всех типов волос, лечения сосудистой патологии.

После докладов были проведены демонстрационные процедуры, после которых слушатели активно задавали вопросы докладчикам и перенимали бесценный опыт экспертов. По окончании мероприятия все слушатели получили именные сертификаты участника.

Ньюсмейкер: Группа компаний СпортМедИмпорт — 70 публикаций
Сайт: www.sportmedimport.com