Новости. Опубликовано 06.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 727; сегодня: 4.

Компания «ФЕЛИКС» поздравляет с Днем Победы

День Победы остается неизменным, всеми любимым, дорогим, трагичным и скорбным, но в тоже время и светлым праздником, ведь победа в Великой Отечественной войне — подвиг и слава нашего народа.

Желаем всем ветеранам и свидетелям тех дней долгих лет жизни, здоровья и счастья, и говорим искреннее спасибо за нашу мирную жизнь, за наших детей и внуков, за их настоящее и будущее!

В праздничные дни салоны Компании «ФЕЛИКС» «Мир офисной мебели» открыты для покупателей и работают по следующему графику:

9 мая 2011 г. – выходной день.

В остальные дни – по обычному графику

Салон «Твой Дом», «Крокус-Сити», ТЦ «Черемушки», ТЦ «Family Room Румянцево», Дисконт-центр работают в соответствии с графиком работы Торговых центров.

Ньюсмейкер: Феликс — 241 публикация
Сайт: felix.ru