Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37957, сайтов: 360, публикаций: 2217349
Новости. Опубликовано 13.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 728; сегодня: 3.

Новые технологии в новом пространстве

Новые технологии в новом пространстве

Двадцатилетие клиники Павел Куприн, его коллеги и пациенты отметят на новом месте: в апреле Центр пластической и реконструктивной хирургии, открытый в 1991 году на базе одной из лучших больниц Петербурга, переедет в новое, более просторное и современное здание.

Центр получил широкую известность и признание еще в первые годы своего существования. Организация симпозиумов по пластической и эстетической хирургии, участие в программах обмена врачей и среднего медперсонала с госпиталями США, проведение научных исследований, написание первого в России руководства по пластической хирургии - и это далеко не полный список заслуг специалистов клиники.

Благодаря усовершенствованному оборудованию в новом здании Центра пластической и реконструктивной хирургии возможно осуществление более 500 операций в год. Штат высококвалифицированных специалистов расширился до 30 человек. Современные лаборатории позволяют проводить научные исследования и внедрять передовые методы лечения. Существенно сократить сроки восстановления нормального состояния тканей позволяет специальный курс реабилитации, который проводят врачи-косметологи клиники, использующие как классические методики, так и новейшие технологии терапевтической косметологии (мезотерапия, инъекции ботокса, химический пилинг и др.).

Все операции выполняются в отдельном операционном блоке. Операционные оборудованы всем необходимым для использования новейших медицинских технологий. Созданы идеальные условия в отделении стационара. В послеоперационный период пациенты размещаются в одноместных палатах или апартаментах с необходимыми удобствами для того, чтобы пребывание в клинике было максимально комфортным. Все врачи Центра пластической и реконструктивной хирургии – это высококвалифицированные специалисты, в распоряжении которых имеется все необходимое для использования самых современных медицинских технологий.

Все это привлекает не только пациентов из Санкт-Петербурга, Москвы и других городов России, но и жителей стан СНГ и Западной Европы. Ведь, как точно заметил Оскар Уайльд: "Цель настоящего искусства — раскрыть красоту".


Ньюсмейкер: Центр пластической и реконструктивной хирургии
Сайт: www.bkplastika.spb.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: irina-bikova@ya.ru
Телефон: 9291269
Печать
Поделиться:
Молдавия, Азербайджан и Узбекистан отказались подписать соглашение о сотрудничестве стран СНГ Представители ОНФ в Карелии передали главе республики общественные предложения Сотрудники Орелэнерго знакомят старшеклассников с профессией энергетика В Совфеде ответили на возможный запрет гимна России на Олимпиаде Активисты ОНФ в Карелии открыли в петрозаводской школе бесплатный фотокружок ОНФ в Тверской области выявил нарушение антимонопольного законодательства при поставке ФАПов Всё об оценочных компаниях Волгоградские активисты ОНФ провели для студентов акцию «Моя Конституция» Руководители технического блока Орелэнерго обсудили с главными инженерами РЭС итоги уходящего года 20 digital-экспертов Форума «Заставь сайт продавать» помогут увеличить продажи с помощью сайта