на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218817
Новости. Опубликовано 06.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 399; сегодня: 1.

В Павловском Посаде пройдет Фестиваль боевых искусств

7 мая 2011 года в 13.00 в городе Павловский Посад в МУФСК «Надежда» (ул. Кирова, д. 95) состоится Фестиваль боевых искусств «Знамя победы». Целью проведения фестиваля является пропаганда спорта, здорового образа жизни, противодействие преступности, терроризму и наркомании.

В программе фестиваля предусмотрены показательные выступления известных российских и зарубежных мастеров боевых искусств, которые продемонстрируют уникальные техники разбивания твердых предметов, а также навыки обращения с японским мечом катаной.

На фестиваль приглашены президент Национальной федерации каратэ России Александр Иншаков, многократный чемпион мира по ушу, киноактер Джаман Ажигирей, тренер голливудской звезды Стивена Сигала, мастер айкидо Девид Эйрз, мастера боевых искусств Сергей Бадюк и Юрий Федоришин, киноактер Сергей Векслер.

Ньюсмейкер: НовостиМО — 2 публикации
Сайт: novostimo.ru

E-mail: novostimo@gmail.com
Телефон: 410-43-66