на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 08.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 343; сегодня: 1.

Директор Брянской сбытовой компании Олег Носов поздравил ветеранов и жителей области с Днем Победы

Накануне Дня Победы директор ОАО «Брянская сбытовая компания» (БСК) Олег Носов поздравил ветеранов и жителей Брянской области с 9 мая. Обращаясь к землякам, руководитель БСК в частности сказал:

«Этот праздник вошел в наши сердца как символ героизма и беспримерного мужества народа, отстоявшего мир на земле. 9 мая объединяет нас памятью, гордостью за мужество и самоотверженность нашего народа в той войне, скорбью о тех, кто не вернулся из жестоких и праведных сражений. Для поколений, родившихся после мая 1945 года, ордена и медали солдат Победы - не только свидетельства мужества. В их блеске - всполохи вечного огня. Огня памяти о тех, кто остался на полях битв, кто до последнего дыхания держал оборону или в последнем броске отвоевывал пядь родной земли. И мы должны сделать все возможное, чтобы для наших детей, внуков, правнуков и последующих поколений эта память оставалась священной».

Ньюсмейкер: Филиал Брянскэнергосбыт ТЭК-Энерго — 217 публикаций
Сайт: elektro-32.ru