на 14.11.2018

Сегодня вторник, 13.11.2018, ньюсмейкеров: 39878, сайтов: 949, публикаций: 2844566
Новости. Опубликовано 08.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1400; сегодня: 2.

Promo и Web.Techart заняли топовые позиции в «Рейтинге Рунета 2010»

В апреле 2011 года были представлены результаты «Рейтинга Рунета 2010» (http://www.ratingruneta.ru/ratings/). Основная цель рейтинга — повышение прозрачности рынка веб-разработок и интернет-маркетинга как для конечных клиентов, так и для участников отрасли. По сравнению с 2009 годом рейтинг веб-студий был расширен вдвое до 200 позиций, а рейтинг SEO-компаний с 50 до 100 участников, что обеспечило большую репрезентативность. В рейтинге принимают участие компании, профессионально занимающиеся разработкой и продвижением сайтов.

В основе методологии рейтинга веб-разработчиков лежит портфель актуальных проектов веб-студии — сайты, которые разработала компания. В рейтинге веб-студий «Текарт» улучшил свою позицию, поднявшись с 5-го на 4-ое место. Также в ТОП-5 представлены: «Студия Артемия Лебедева», «РБК СОФТ», Actis Wunderman и «Айтекс».

По результатам рейтинга SEO-компаний «Текарт» занял 7-ое место. Методология этого рейтинга также основана на активном клиентском портфеле: чем больше компания продвигает сайтов и чем выше у этих сайтов показатели авторитетности с точки зрения поисковых систем, тем выше seo-компания находится в рейтинге. В ТОП-3 вошли: Demis Group, «Корпорация РБС» и Kokoc.ru.

По итогам 2010 года Маркетинговая группа «Текарт» многократно занимала высокие позиции в отраслевых рейтингах. Например, компания стала лидером в рейтинге «SEO глазами клиентов» (http://techart.ru/newsroom2852.html), методология которого основывается на удовлетворенности клиентов уровнем сервиса и результатами работы, а также заняла 4-ое место в рейтинге известности брендов SEO-компаний, составленном изданием SEOnews (http://techart.ru/newsroom2971.html).

Маркетинговая группа «Текарт» предоставляет услуги маркетингового консалтинга и аутсорсинга: маркетинговые исследования и бизнес-планирование, разработка и продвижение интернет-проектов, брендинговые технологии и PR-поддержка, дизайнерские решения. На сегодняшний день «Текарт» является одним из лидеров на рынке маркетинговой аналитики, комплексного интернет-маркетинга и веб-разработки.

Ньюсмейкер: Маркетинговая группа Текарт — 124 публикации

PR-агентство: Маркетинговая группа Текарт
Сайт: www.techart.ru
E-Mail: pr@techart.ru