на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214193
Новости. Опубликовано 09.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 495; сегодня: 1.

ТТК-Самара презентовал услугу дальней связи в Уфе

ТТК-Самара, региональное предприятие компании ТТК, провел в г.Уфе клиентский семинар на тему «Дальняя связь для развития бизнеса». Участие в семинаре приняли представители 20 компаний и предприятий Республики Башкортостан, в их числе которых ОАО «Башкирэнерго», Башкортостанская таможня, Национальный банк Республики Башкортостан и др.

Специалисты ТТК-Самара рассказали собравшимся об основных преимуществах МГ/МН связи ТТК – выгодных и удобных тарифах, индивидуальном подходе к клиентам, а также особенностях построения сети телефонной связи компании. В ходе мероприятия были продемонстрированы возможности и перспективы использования интеллектуальной услуги «Бесплатный вызов», в рамках которой абонентам ТТК предоставляется специальный виртуальный номер с кодом "8-800".

Коммерческий директор ТТК-Самара Евгений Глазков отметил высокую эффективность проведения подобных встреч с потенциальными потребителями, уточнив, что по итогам данного семинара уже достигнут ряд договоренностей о заключении новых договоров на предоставление услуг МГ/МН связи на территории Республики.

Компания ТТК-Самара имеет большой опыт работы с крупными корпоративными клиентами в Республике Башкортостан. Услуги междугородной и международной связи ТТК оказываются таким значимым компаниям и организациям региона, как ОАО «Башкирэнерго», Уфимский государственный цирк, ООО «Энергоавтоматика», Государственная жилищная инспекция Республики Башкортостан и другим. Всего услугой дальней связи в зоне ответственности ТТК-Самара пользуются более 1100 юридических лиц.

Ньюсмейкер: Самара-Транстелеком — 106 публикаций
Сайт: www.samara-ttk.ru