на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37957, сайтов: 360, публикаций: 2217358
Новости. Опубликовано 08.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1293; сегодня: 1.

Ingate объявил о запуске новой школы профессионалов

Corporate Professional School или просто CPS – именно так называется «учебное заведение» внутри холдинга Ingate, известного своими проектами в сфере интернет-маркетинга (поисковое продвижение, реклама в сети и др.).

Корпоративная школа функционирует с начала II квартала и уже успела провести несколько важных программ по повышению квалификации сотрудников. В расписании – занятия, развивающие профессиональные и управленческие навыки.

Преподаватели для проведения занятий подбираются в зависимости от специфики тренинга. Обучение внутри холдинга ведут сотрудники компании Ingate, имеющие официальные сертификаты тренеров по разным специализациям. Освоение новых сфер знаний становится доступным благодаря преподавателям со стороны: это известные практики и дипломированные специалисты, многие – со степенью MBA.

Сама школа базируется как на территории офисов Ingate в Москве и Туле, так и в разнообразных тренинг-центрах Москвы. Наиболее оптимальная программа занятий разрабатывается штатным тренинг-менеджером холдинга.

Организуя данное масштабное обучение, руководство компании руководствуется простой целью: повышение производительности посредством обучения. 80% всего учебного времени будет направлено именно на развитие навыков, помогающих улучшить результат услуг (в т.ч. SEO, контекстная реклама и др.), оказываемых компанией. 20% будет отведено на подготовку кадрового резерва компании Ingate.

Каждый раз, по результатам прошедшего тренинга или семинара, с целью проверки полученных знаний, будет проводиться тестирование сотрудников, прошедших обучение. Так или иначе, заявленная обширная программа обучения затронет весь состав компании Ingate, который на сегодняшний день насчитывает более 300 человек.

Ньюсмейкер: Ingate — 111 публикаций
Сайт: promo.ingate.ru